1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
買ってしまった
いや〜無料につられて買ってしまいました
ありがちというか水が流れるように惹かれていって気がつけば半年も経っていないのに結ばれているんだもんなぁ
心の動きとかホントに自然でこうなるべくしてなっていく感じが良かったですby 匿名希望-
主人公の2人が、とても人間的で魅力的でした。心のちょっとした動きが、とても共感できて、こうやって恋に焦がれていくんだなー、と。
最後に男らしい行動に出て、心がふるえました!笑by 匿名希望-
話は
無料版のみ読みました!絵はあんまり好みではないですが、社会人の恋愛という設定は好きなので星5つです!
おもしろい!
作者さんは男性なのかなあ?女性なのかなぁっ!!まどろっこしくてきゅんきゅんしちゃいます!わかるわかる~、でも、まどろっこ過ぎる~、イラストもなかなか好きです。愛着湧きます。続きが読みたくてレビューでした♪おすすめします!
毎回ドキドキ
多香子先生本当に素敵すぎます!
30歳過ぎても純粋に好きになるって素敵な事だなー、また私も恋愛したい!って思ってしまいましたby 匿名希望-
途中まで一気に読んでしまいました!原先生と小津先生がこれからどうなっていくのかドキドキです。展開が遅くてもどかしいです。黒澤先生何を考えているかわからず不気味、、。
何気に面白い
女の子っぽい漫画が好きなので、絵が男性ぽくて面白くないかなと思ったのですが、意外に女子の心境とかまとを得ていて面白いです。
面白かったです!
初めは広告につられて興味本位で読むつもりが、気づけば話がどうなるのか気になって気になって、気づけばずっと読んでました。2人がどうなるのか、モヤモヤしてましたが…。久しぶりにはまりました!
終わりなのが寂しいです。by 匿名希望-
初課金してしまった
30話まで無料でよませるんだから、最後まで課金して読んでしまったわ!
作戦負け。だけどきゅんきゅんして良かった。by よしりん55-
30話無料だったので読んでみましたが、面白くて次々ページをめくってしまいました。
すごくリアルでこういう人、いるいる!確かにこんなこと考えてるよねきっと、という感じがたまらないです。
人並みの良心や倫理観があればこそ、不可抗力的にこんな状態になって苦しんだり喜んだりして。続きが気になります。by 匿名希望-