評価4 39% 1,212
821 - 830件目/全1,212件

どきどき

男性主人公の優柔不断さに、イライラしてしまう!!それに振り回される女性主人公の揺れ動く気持ちもすごく分かる。。同じ職場で毎日会うって、ドキドキするなぁ。。

部屋に行ってからのシーンが描写が直接的ではないのにドキドキしっぱなしで、興奮です笑!

リアル

話のテンポは遅い気がしますが、心理描写とか細かく書いていて面白いです。タカコ様の作るご飯が美味しそうで、そこも惹かれますね~。
    32才独身、焦る気持ちも分かるけど、タカコ様のスペック考えるとやっぱり羨ましい。続きが気になります。

最後まで読めて良かった

旦那がこの漫画を連載している雑誌を買っていて途中まで読んでいました。続きが気になると思ったら、ここで読めるので思わず課金してしまいました。

タカコさまのいじらしいくらいの気持ちがぐっと来てしまいました。

結末は…こうきたか。でもさ一応小津先生もけじめをつけたし、個人的には良かったな。

私までドキドキしてしまいました。

原先生がかっこいい!

美人でスタイルよくていい匂いがするなんて原先生最高!30代が対象外にされて落ち込むのは同じ30代としてほんと共感します…意外とカオリみたいに束縛系の女性のほうが、結婚していく事実wでも原先生タイプは遅くてもいい男性に巡り会えると思う。不倫してしまうとNGですが…

面白かった!

なかなかくっつかない2人、そして話も長いので途中イライラしましたが、最後がハッピーエンドだったので良かったです。

無料分読んで

無料分読みました。
    男ってこういう感じで浮気するのかな。
    良かれと思ってやってるのかもしれないけど、無神経。

もどかしい

キャンペーンに惹かれて読み始めました。先生同士の人間関係に「あるある」と共感したり、先生という職業だからこその足踏み感にやきもきしたり楽しめました

気持ちが揺れ動きまくりです。

なんだか大人なのに、大人になり切れない感じが切ない作品です。
    好きになったらやっぱり気持ちには嘘はつけない、つかないのかな。恋愛ってそんなものなんだよね。

もどかしすぎる!

私は高校に勤務してるので、あまりにも職場の描写が現実とかけ離れてると興ざめしてしまうのですが、もちろん細かい部分は違ったりするし、そんな恋愛模様、すぐ生徒に見破られてあっという間に全部噂になるわ、と思うのですが、いろいろ気にならないくらい、登場人物の心理描写が丁寧で、もどかしさがリアルで、無料で読めたあとは毎月少しずつ読み進めてます。もどかしい二人の恋愛がどうやって成就するのか?この優しくもどかしい2人がまわりの人を傷つけてまで自分たちの思いを優先させられるのか、楽しみに読み進めたいです。

何気なく無料分読みましたが、おもしろくて、一気に読んでしまいました!ふたりの恋にはいろいろ問題あるけど、続きがたのしみです!