ついていけない

共感できる部分が少なすぎて、途中から読むのをやめてしまいました。絵も少し古臭いのは段々と気にならなくはなるんだけど、イマイチ内容に入り込めないというかついていけない。勝手だなって印象受けました。

一気読み

最後まで課金して読んでしまいました。
    主人公の地に足がついた日常がとても好感が持てました。
    最後はいろいろな人を傷つけましたが気持ちを貫いたのでよかったです。
    この作者の他の作品も全ておすすめします。

何度も読み返しました。若い頃のもどかしい恋愛の想い出と重なって、涙したりしてキュンキュンしました。心に残る作品になりました。

まだ無料分しか読んでいませんが、漫画だけど結構ありえると思える内容で、若くて職場恋愛したらこんな感じなのかなと思いながら読みました。

結末まで読みました。
    犠牲にしてまで手に入れたものを大切にして欲しいなぁ〜と思いながら読み、ラストは私の納得した内容で良かったーと思いました。

好きだけど

本当は好き同士なのに、なかなか結ばれない関係に、もやもやしてしまいます。
    婚約者がいるけれど、どんどん惹かれて気になる‥でも、だからと言って簡単に心変わりを認めて、次にいけない。ドキドキもありもやもやもあるけど、二人を応援したくなります。

面白かった

面白くて最後まで一気に読めました
    途中イライラもしたけど、こういう話の展開も好きです
    主人公の2人も良かったです

無料分を読んでハマり、2人の恋の行方が気になり少しずつ課金しながら読んでいます。ただ、タカコサマは素敵なのに、主人公がダサくて。どうして彼を好きになったのか?イマイチしっくりこない。

広告につられ

読んでしまいました!!!
    すごくリアルなお話でした!
    まだ全部は読んでいないのでこれから読み進めたいと思います!

あるあるな人物描写+好きになってしまってからの心情描写が上手い!妹さんにイライラしながら読んでます。思春期だから男女のそういうのは気になっちゃうのかな。絵も味があって好みが分かれるけど面白いです

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全3,145件