1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
30代はこんな感じ?
仕事はそれなりに充実。でも何か足りない。30代のリアルな感じが読み取れます。先生同士こんなことあるのかなぁ。先を読もうか迷います。
無料につられて読み続けました。
なんというか、同じようなことは現実にもあるんだろうなあ。と思わせる描写が淡々と続きます。でとついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
イッキ読みしたくなる
無料分を読んでいたら、続きが気になりすぎて、最終話まで読みました。
男女どちらの気持ちもあるあるで、共感したり懐かしくなったりしながら楽しく読めましたーby 匿名希望-
いろいろ
独身の友達を思い出しました。友達もこんな感じだと言っていて、まさにかぶりました。男性は悪気なく、家族があろうと婚約者がいようと、性欲で動くのかなぁと思うと悲しくなります。そして独身の女性は新しい出会いよりも身近にある妻子持ちの方など出会ってはいけない人との出会い…うまくいかないなぁと思います心から…
とりあえず、ビール飲むシーンが好き😂美味しそうに飲む〜。浮気相手の教師、だんだんヤバいやつになってて怖い
生々しい
面白いです。出てくるメンバー1人1人の背景がとても生々しく、またその関係性ややりとりも今っぽく、読みやすいです。
続きが気になって結局一気読みしてしまった。
恋愛ものは普段は読まないけど、若いコのキラキラした恋愛でもなく、大人のドロドロした不倫物でもなかったのが良かったのかも。
最近読んだ漫画で、ラストここまでほっとしたものは無いなー(笑)
男が責められそーな内容ではあるけど、あの彼女であの流れじゃ婚約破棄されて当然。
タカコサマはいい女だしね。
落ち着くとこに落ち着いて良かったー。by 匿名希望-
大人の恋愛漫画です。とても丁寧描かれていて、切なく静かにゆっくりと動いていきます。こんな漫画を待っていました。
気になる
続きが気になるのでどんどん読めるのですが40pは高いうえに、話が長い(笑)でも読んでしまいます。登場人物が人間味あって楽しい。
こういう男の人いますよねーわざとではなく、疎いのかなぁ、女の人の気持ちをざわつかせて彼女いるっていう…でも淡い期待もさせる…
by さっちー5-