1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
すごくリアルでおもしろいです。続きが気になってどんどん読めちゃいます。
多香子先生の考え方とか行動とか、すごい共通する部分があって、面白かったです。by 匿名希望-
もどかしい、、、
かなりもどかしくて中毒になります。
心理描写がすごく丁寧に描かれているので、つい登場人物の気持ちに寄り添ってしまい、少々つかれます。が、よい漫画です。絵も綺麗。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
話のテンポがもう少し早くてもいいかなと思った。
ネタバレレビューで結末を知ってしまったのであえて続きは読みませんでした。
あと実際の女子校はあんな感じではないと経験者は思う。by 匿名希望-
ドキドキ
はらはらドキドキで、続きが気になります!不倫や浮気はダメですが、その展開に期待してる私がいます。もういっそ、そうなってほしい。
面白くて
まだ途中までしか読めていませんが、タカコサマの、あのきっちりした態度やお顔からは想像できない慌てた内心の様子とか、人間として好きだなぁと思いました。
あの、町奉行?と町娘の描写、とっても好きです。笑
コータローの妹は、心配なのはわかるけど、ちょっとウザさを感じました。過干渉すぎますよねぇ。
浮気や不倫はダメなタイプでしたが、婚約者のカオリになんの魅力も感じなさすぎて、タカコサマに感情移入しっぱなしです。
すっかりキレイに何事もなく、とはいかないだろうけど、幸せになってもらいたいです。
あと、黒沢、お前だけはダメだ。by 匿名希望-
リアリティあり!
原先生が年上で、コータローには遠距離の彼女がいて。。でもお互いだんだん気になって惹かれてっていう感じから目が離せなくなっちゃいました!
ドキドキ
進みそうでなかなか進まない展開にドキドキ、キュンキュンする。
現実にありそうな心の動き方がすごく共感できる。理屈じゃ説明できないこともありますよね。by みんみん38-
無料分のみ。
なかなか興味深い話。
タカコサマにすごく共感しました。
くっついて欲しいような、
別の人をさがしてほしいような。by 匿名希望-
湘南在住
登場人物がみんな人間味があって、感情もリアルで読んでいて面白いです。住んでいるのが湘南なのでたまに出てくる道や店などもなんとなく想像しながら楽しくよんでます。
どことなく
リアルな感じがしていて、どんどん読み進めることができます。特に原先生の心の気持ちの描写に共感しました。