1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
暇つぶしに読んでみました
暇つぶしに無料だったので読んでみました。
意外と展開が気になり結局有料分までいきました。
私も30代半ばの晩婚だったのでタカコ先生の気持ち痛いほどわかります。
小津先生は優柔不断ですが、こんな男性いるよなとと思いながら読みました。
何年か前にドラマあったようなので、そちらも気になりますby 匿名希望-
面白いけど…
25にもなって、婚約者までいて、優柔不断過ぎない?
割り切れないなら、中途半端な優しさなんか残酷なだけなんだけどなぁ。by 匿名希望-
日常生活の甘美な落とし穴!
仕事に一定のやり甲斐は感じつつも、変わらない日々が漫然と過ぎる日々。
そこにある日突然、若い男がやってきて、思い出してしまう、将来への不安。
甘美な恋愛の扉が開き、後戻りできなくなる…
私もまだ読み途上ですが、オトナのリアルな恋愛に、身悶えながら、ついつい夜なべしてしまいます。by 匿名希望-
なんか切ない
たかこ先生の思いが可愛くて切なくて何とかしてあげたくなる。強がる先生の必死さがこの年齢だからそこ伝わってきて頑張れ❗って言いたくなります。はぁ次の無料早く読みたいです
by いつまでも漫画大好きさん-
この男の魅力って?
はじめはハキハキして元気な新人教師なのに、途中からウジウジしてちょっと嫌だ。原先生はもっと良い人いるのに。
今まで読んだ事がない展開(2人とも大人なのになかなか進展しない(笑)じれったい)です。それなのにすごくドキドキする。ドロドロしていない。ラストも引っ張らずハッピーエンドで良かったです。
32くらいが
いちばんいいよねーーー。かおりちゃん可愛そうだけど、若いからなんとかなりますよ。頑張れっっ。25歳なんてまだ若いのに、、、。
あの頃の、好きな人を思いだす
恋の行方にただただ、胸がギューっとなります。
読んでいるうちに、大人だからセーブしているいろんな気持ちが湧き上がってきます。
もどかしくて!うらやましい!大人のラブストーリーを疑似体験できます!by 匿名希望-
面白い!
主人公の年齢が近いので親近感のある話で面白く、無料連載期間につられてそのままハマり!定期購読してしまいました!続きが楽しみです。
リアルな大人の恋
分別ある大人が、どうしようもなく惹かれあっていく恋愛模様がリアルに描かれているなぁと思います。
まだまだこれからのところですが…
黒澤先生真っ黒っすね…不気味。でも、これも大人のズルさを上手に表現しているかのような。by 匿名希望-