1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白い!全部読みます!
絵がやっぱり男性漫画っぽくて かわいくないなぁーと思ったので読んでませんでしたが、読んでみると内容は面白かったです!
展開はじれったいけど、原先生の心の声の気持ちが染み渡ってきて、共感してしまいます。黒沢先生のホラー感も深みを増して面白い作品です。by 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったのですが、話の展開が面白くて引き込まれてしまいました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
もどかしいふたりー!
でも、コウタロウには彼女いるのに、原先生の事も気になる?
どうなっちゃうのー⁉by 匿名希望-
はまる。
英語の先生と同じ世代だからか、一気に読んだ。食事のシーンが特に印象的になるほどおいしそうである。英国にいる恋人の顔を読み手にもなかなか見せないなど、読んでいてこちらが英語の先生に感情移入してくる。
by Angelkinta-
はまります。
読み始めはあまり大したことないマンガでしたが、2話3話と読んでいるうちにはまってしまいました。ポイントが不足しているので一気読みは出来ませんが、ポイントが貯まったら1話ずつ楽しみに読もうと思います。
たかこ先生が可愛い
たかこ先生が可愛くて、ついつい応援したくなります。本当なら婚約者がいる人を好きになるなんて、性格悪っとなるところですが、たかこ先生はついつい頑張れと思ってしまう。
無料でここまで、読んだけど続きが気になって購入を考えてます。by 匿名希望-
全読みしました
無料から読み始めて面白かったので全読みしました。展開がジワジワ遅く、日常を送る中での微妙なやり取りがじっくり描かれています。登場人物の心理の移り変わりが感じられました。皆自分勝手だし流されすぎだし思うようにならない中流されてどこかに行ってしまうんだなと思いました。自分も結婚を控えて遠距離状況なのでこの漫画から多くを学びました。読めて良かったです。
一気に読んでしまいました!自分は30代男ですが、女心の移り変わりとか、かなりリアルに描いてあるんとちゃう!?と思ってしまいました♪
読まずにはいられない!
登場人物の心情がすごくリアルに表現されていて、自分の思っている通りには行かない、分かっているのに、頭と心と身体がバラバラに動いてしまう感じが、この漫画を読んで、自分の人生の中でも、こんな事もあったなぁって、懐かしくドキドキ出来ました。
面白いです
無料分読んでみましたが、気になってます。面白かったし、絵も綺麗でよかったです。購入も検討しています。