1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
凄くリアルというか、三十路女心情とか描写、また登場人物から視点で描かれてるところがとてもワクワクする内容。
黒沢みたいなオッサンの女々しさがリアルで笑えて、とにかく主人公には幸せになって欲しい。
これから主人公と年下くんの関係も気になるby 匿名希望-
細やかな心理描写とゆっくりと流れる時間が、妙にリアルで見入ってしまいました。
今途中ですが先が読みたい。
小津先生とたかこ先生がくっついて欲しいです。妹はちょっとでしゃばり過ぎて気分が悪い👎
黒沢先生の表に出さない嫉妬がちょっと怖いですねby そーぴょん-
一気に
試し読みから続きが気になって一気に読んでしまいました。タイトルどおりにやきもきさせられました。最後の2人だけハッピーエンドは少し寂しく思いました。
ドキドキ
付き合ってはいけない状況なのに、どんどんひかれていく感じがドキドキします!目のカットや無言のカットがよいです。
無料30話
読んで気になり50話まで読みましたが
面白いです
あまり漫画好きじゃないんですけど
この漫画は、先がわからなくて
楽しいですby 匿名希望-
じれったく感じましたが、ついに結ばれたとからの描写もねちっこいくらいで…(笑)ずっとドキドキしました。原先生がいつも綺麗で女から見ても惹かれました。
よくある話だと思います。
婚約者がいる人を好きになる切なさをかんじました。タカコサマがんばって。応援してます。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
ずっとくっつきそうでくっつかないので、キュンキュンが止まりません!
続きが気になって気になってしょうがない。
それぞれの登場人物が色んな事情をかかえていて、なかなか前に進まないところが、大人の恋愛!!by 匿名希望-
とにかく切ない…
何気なく読んでたのに、ハマりました。何か…切ない。女性の期待とか、寂しさとか切なさとか痛いくらい分かる。くっついてほしいけど、何だかんだ真面目な主人公でもどかしい。
すごく面白かったです
なんか一気に読んでました。最後はハッピーエンドになってよかったです。でも本当にこんなことになったら
すごい大変だなと思いました。25歳の男性と32歳の男性なら今の時代まったく問題ないと思います。by 匿名希望-