評価4 39% 1,212
741 - 750件目/全1,212件

30過ぎたら年下にモテる。は事実かも。

久しぶりにスカッと読める作品でしたー♪
    途中、ジレった過ぎて「も〜!とっととヤリなよ!!」と思ってしまったけど。
    女30歳過ぎると、頭の中には結婚という二文字がチラつかない瞬間はないけど、確かに年下の男性からはモテるようになるのよね。。
    かく言う私も、年下男性との交際は二度あって33歳の時に4歳下と結婚しました。
    頼りないかなー、、う〜ん。
    私は将来これ以上収入の上がる見込みのない40代と結婚する方が地獄だと思った。
    10近く離れた年上と結婚した友人達は、結婚生活カツカツの子多いけどなー。

作品に関しては、私ならこんなメチャクチャ面倒くさい構ってちゃんの小姑がいる男は絶対ゴメンだけど、
    カオリちゃんの行動もスキがあり過ぎのように思いました。
    欲しいもの全部手にできると思ってるこーゆー子、いるよねぇ。若気の至りかな。

ズルイ

昔「翔んだカップル」という「....」と黙ってばかりの漫画がありましたがこんな感じだっけ?絵はしげの修一みたいだ笑
    文字でモジモジ焦らすズルイ話運びでついつい続きを買ってしまいますが、正直共感できるお話ですね
    私もいつも相手の男性のメールの返事や受け応えにギョッ、内心、その言い方はないでしょう!バカ!と怒っているけど嫌いにならないとか
    最後にしますと会って笑ったのに全然思い切れないとか
    勝手に私が思っているだけだもんね、と繰り返し落ち込むとか
    思い当たる節があるのが情けないです

ヒロインの体つきが見応えがありますよね笑

無料分を読んでハマりました!貴子様、素敵すぎる!こういう外見と中身のギャップがある女性、素敵すぎます。今後どういう展開になるか、めっちゃ気になります!

タカコサマ

同世代だからかタカコサマに妙に感情移入してしまいました。不器用で真面目なのに寂しくて不倫に走ってしまう。不倫はダメですけど、オッサンが粘着質だけに弱みに付け込まれてしまったのだろうなとタカコサマに肩入れしてしまいました。幸せになってほしいです。

つい見いってしまう

女性の心理を描くのがうまいなぁと思います。
    自分とはタイプの違う人ですが、心情は分かるーと思って見てしまい、続きが気になります。

一気に読みました

無料だから読み始めて先が気になり課金して読破しました。
    主人公の男(小津)が終始思慮が浅くてイラつきます。
    展開はまどろっこしくてイライラしますが、実際は小津と多香子先生は出会って4カ月で結ばれたんですね。
    そう考えると急速に恋に落ちたんですね。

続きが気になる

出だしが印象的な作品でした(笑)絵も綺麗で、さらっと読みやすかったです。今後の展開がかなり気になります。

男女の心の葛藤とか心理とかが上手に描かれていて、話自体のペースは遅いですが、丁寧に描かれている作品だと思います。
    原先生がお茶目でかわいい!

無料分だけ読みました。細かいディテールがリアルで、話しは地味ですが入り込めてドキドキできます。絵がBECKの人風なのがあまり好みじゃないのでマイナス1です。

きゅんきゅん

まだ無料分しか読んでませんが、未婚の女性教師と婚約者がいる男性教師という珍しい設定に引き込まれます。さらに、一見したところ人徳者のようたが実はモラルが崩壊していそうな強力なキャラの男性教師までいて、うーん先が気になる!!