1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
ありそう
アラサーの女性教師が主人公。年も近いし彼女目線で物語を追ってしまったため、すごく感情移入してしまった。ラスト幸せになってくれてほんと良かったです!
ハラハラ
30和も無料とかにお得な気分です★一気に読み進めていけました!凄い歯がゆいです!正直。でも、見てて共感できるのともたくさんあるのでおすすめです!
聖職者だからって普段はちゃんとできないし、バカやどうしようもないこともする。理性が、とぶことだってあるんだと思うと原先生に、共感した。
続きが気になる!
無料分しか読んでないけど、久々に漫画でドキドキしてます。
気になっている人の言動に喜んだり傷付いたり、先生だって1人の人間だよねって当たり前ながら思いました。
うちの会社にも黒沢先生のように家族写真をデスクに飾っている男性がいて、やはり黒沢先生のように浮気をしています。家族思いアピールしすぎる人って怪しい、という思いがこの漫画を読んでますます固まりました笑
ポイント貯めて早く続きが読みたい!by 匿名希望-
結構すき
30話までよみました。
結果的に一線を越えてしまうにしても、タカコサマの心の葛藤から好感がもてました!電車が同じにならないよう見送ったり、婚約者の写真を見ないようにしたり…。
ガツガツした非常識さを感じなくて良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
2人のあまりの進展のなさにイライラもしてくるけど、学校の先生同士ってこんなもんなのかなぁと思った。
最後まで一気読みしました。by 匿名希望-
イライラしつつ気になる…
無料分が多いので、とりあえず読んでみたらノンストップになりました!
心理描写が丁寧に描かれていてすごくリアルでしたが、反面さらっと暇潰しに読む作品ではないかな?と思います。
また私は女子高生出身ですが、こんなに先生って恋愛要素抜いても人気ない…とは思いますが、意外と先生への一方的な質問ガンガンする感じとかはリアルだなーと思いました。by とーますとごーどん-
ついつい読んじゃいます
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いと思います。原先生スタイル良すぎ(笑)と突っ込みながらも、感情移入しています。
続きも気になっているので読みたいと思います!by 匿名希望-
可愛らしい漫画
主人公の女性が可愛らしい。本音がよく描かれてるし共感性高い。彼女がどんな人物かがわからないけど、先生とのハッピーエンド遠期待してしまう。
当時と今とでは時代背景も違うので、必ずしも30代女性が行き遅れみたいな評価ではないと思うけど、等身大のリアルなコメントだとは感じる。