【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(71ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料分のみ購読。面白いっっ!!
最初は女子高生との恋愛かと思いきや、同じ教師の先生とか!って主人公の先生がすごく可愛い、中身が(笑)すごく好感もてるので、応援したくなります。 どうか小津くんと上手くいきますように…by 匿名希望- 0
もどかしい
確かに年下の男の子ってこんな感じ。
昔を思い出しました笑笑
気があるかと思いきや全然違ったり
かと思ったら気があったりして
駆け引きしました。
結局元々の彼女と結婚してましたけど笑笑by 匿名希望- 0
あっけない!!
カオリと別れるところからが早すぎる!
1話が短いし、もうすこし最後にボリュームがほしかった!by 匿名希望- 0
女性がわの気持ち
大人の女性の揺れる気持ちがすごく伝わってきて、切ない、そして笑ってしまいます。相手の男の人の揺れ動く気持ちも伝わってきて、あー、こうやって浮気に発展していくんだなぁと、下心から始まらない恋愛(?)浮気(?)ってこうはじまるんだ、と勉強になりました。
めっちゃオススメ!
じっくりゆっくり2人が距離を縮めていくところがたまらなく面白い!惹かれ合う2人の今後が気になりすぎて全話読みたくなるストーリー!
最初は恋愛モノの話というよりは、教師と生徒の不祥事の話かと思った。後半は大人の恋愛で、良かった。が、最初に出てきた過去に起きた生徒との事件がそこまでの事件ではなかったのが途中で完全恋愛ものに方向転換されたのかなって思いました。
正解のないアラサーの恋愛
広告に釣られ、気づけば全話読んでしまいました。
揺れるアラサー女子の心理と、20代男子の結婚への躊躇、2人の心理描写が絶妙でした。
また、個人的には作者さんのもつ世界観に引き込まれました。
「プシュ、ごきゅ、ぷはー」「ぱくっ、くいっ、おいしー」「ぬりぬり、ごそごそ、パタン」「キュッ、くいっ、浸みるー」などなど、食事や日常のシーンの描写の合間に、差し込まれる恋愛心理や妄想?反省?といった絶妙な情景描写。
恋愛に正解はなく、世間常識と自ずの心理の狭間で葛藤する主人公たち。読み手としては青年漫画ならではのドキドキとイライラが絶妙で・・・☆5!!!by 詳しくはdボタン- 22
切ない、、、女性にこそ読んで欲しい!!
美人な女性教師と一般企業に就職してからの教員なった新米教師(年下)の微妙な心の動き、お互いの意識しあっているのに、状況的に踏み込めないもどかしさが見どころです。
職場に出会いもなくだからといって合コンにも活路を見出せず独身を貫くか出会いからの結婚を目指すかの分かれ道にあるアラサー女性の頃気持ちをうまいこと表現出来てます。by あいゆえに- 0
学校の先生もただの男女だもんね。
原先生はギリギリまでシッカリしてた。
でも、好きな気持ちは止まらないもんね。
男は優柔不断、どうしたいんだ一体!って思いながらも止まらないなら行くとこまで行って見れば?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
心理描写
広告から入り読み始めました。
無料分がたくさんあったので、ついつい読み進んでしまいました。主人公と年上女教師との今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0