1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
もどかしい
小津は婚約者のことを考えつつも目の前の女性に徐々に惹かれていく。お互いに自分の気持ちに気付いているけどあと一歩が出ない。そんなところが現実的で読んでいて面白いです。
by 原田大二郎-
無料分がたくさんあったので試しに読んでみました。私自身、彼女がいる男性を好きだった経験があるので、女性教師に感情移入してしまいます。写真を見たくなくて涙を流すシーンなどとても共感できました。最後まで読みたいです。
切ない
原先生目線で読み進めているのですごく切なくて涙が出ます。
高校の時に婚約者のいる先生を好きになって諦めようとしてもでも好きでで二人の距離が近づいていったのを思い出します。
時に残酷で綺麗事では片付かないこともあるのが恋愛だなとつくづく思います。by 匿名希望-
面白い!
読んでいくうちに先が気になってついつい何話も購入してしまいました!私としては主人公に先生か、彼女かはっきりしてほしい!じゃないと先生が可哀想すぎる…。というか黒川先生?結婚してるのに先生にも手を出すなんて、許せない!!!主人公は二股するようなタイプには見えなかったのにまさかの!二股???!それはそれで面白いけど、なんかはっきりした方が誠実でいいな〜とか思ってしまう、、、。絵も好きな絵でした^ ^
もどかしい大人の恋、ものすごくよかったです!たかこさまの気持ち、自分の気持ちより、志をもって自制している姿が素敵でした。しかも、まとまり方がとても良かったです。
教師ですが・・
ありそうでなさそう、なさそうでありそうな職員室・・と思いました。同僚同士恋愛の話もするし、独身女性多いし、この程度の不倫ならあるかもって思いました。わたしもとても晩婚だったので、面白くて食いつくように読んでしまいました。面白かった!
男の浮気は許せないけど、ケジメをつけて、本気に変わったから応援してます。たかこさまうらぎらないでよーラブシーンも良かったです
心理の描写が良い
過去に浮気されたり、若い方、既婚者の方に取っては原先生の存在は気に食わないんですかね^^;
私は昔浮気されて当時の彼氏と別れた経験があるのでカオリちゃんの気持ちになると当時を思い出して胸が痛くなります。
でもそれと同時に、あの頃の私って恋に恋してる感じでちょっと無いな(笑)と当時の自分を客観的に見る事ができました。
今は結婚して子供もいてオバサンになったので、そりゃあこんな美人でセクシーな先生が近くにいたらこっち行っちゃうわと思う。
小津先生のカオリちゃんとの別れ方が最低だけど、若いから仕方ない…。
すごくもどかしいけど中々最後まで行かないあたりにドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
なんとなく
無理を読んで、なんとなく進みながら次から次へと読み始める。ドキドキとモヤモヤとハラハラと、展開がゆっくりと進むからイラっとはなったけど、人柄にお互いに惹かれたんだと思う
by まやらまやらたなは-
やきもきする
不器用な大人の恋愛にやきもきして共感できる漫画。続きぐ気になります。幸せになって欲しいけど、教師の恋愛は難しいそう。