1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
苦手な女子です
リアリティーがあります。
女性の、綺麗じゃない感情に、心がざわざわします。
今、幸せな家庭があって、安心して読める漫画です。by 匿名希望-
話の展開が
話の展開が遅くて途中離脱してしまいました。二人の恋愛なのかどうなのか?遠恋中の彼女が同じ歳と聞いてなんだか普通の話だなぁと思ってしまいました。
試しに無料分のみ読んでみました。
女性の先生の心の声がリアルで…
女性は共感でき面白く読めるんだろうな、と思いました。
でも、ネタバレを見て課金はしないことにしました。
主人公がもっとしっかりしてるのかと思いきや、結局傍にいる女性を選ぶのは、私は嫌いです。by 匿名希望-
こんな新任教師いないだろと思いつつ読み進めたけど、逆にこんな女性の教師はいるんだろうな。女子生徒が今後何かと事件に巻き込んで行きそうな予感
ドキドキ
このレーベルのコミックとしてはずいぶん少女漫画っぽいものだなと思いました
いわゆる甘酸っぱかったりドキドキしたりという感じです
なかなか進展しない恋愛にやきもきしたりする 漫画特有の面白さが味わえます。by 匿名希望-
無料だったので、とりあえず、読んでみました。絵は、正直あまり綺麗な方ではなく、好みの絵ではないです。でも、まぁよく青年漫画にある感じです。内容は、とりあえず、今のところ普通です。無料以外は、ポイントで読む気にはなれませんでした。
ムズムズ
なんだか、主人公がどうしたいのかムズムズします。
30話までスラッとよめました。
絵もうまくて、好きなタイプの絵です。3角関係がリアルな感じがして、内容も面白いと思います。
30話以降も読みたいですが、長いですよね。by ななんばな-
古いけど。
ケータイから、何から何までひと昔ふた昔前の様子ですがついつい気になって見てしまいました。笑。 いつの時代も浮気があるし、アラサー女性の気持ちも一緒なのがわかりました(^_^)( ̄▽ ̄) すんなり進んでかないもどかしさもまたよいですね。
こころもかゆくなる
実際は小津みたいやこんな浮気しないような
男性はいないだろうなぁ。。
女先生の性格も立ち回りもよくて気付けば味方になってしてしまう。
なんか可愛く感じます。
小津妹の思春期満開の、彼女の味方、浮気防止がとても嫌い。何度見てもイライラする。by 匿名希望-
イライラしながらも続きが気になってうっかり読んでしまう話でした。
うーん、主人公の二人がどうも苦手…なんか二人ともイライラする。
けっこう原先生に共感する方が多いみたいで、ということは私が変なのかな~
正直、二人にはくっついてほしくなかったな。by 匿名希望-