1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
想像以上に面白かったです。
タカコサマクールでキツそうというか、厳しい印象なのに心の中のオロオロしたとこがすっごくかわいい。by 匿名希望-
お試しで読みましたが続きが読みたくて仕方ないです。教師と生徒のラブもよくありますが先生同士というのがいいですね。どうなるんでしょう
なかなか話が進まないのでじれったいのですが、先が気になってつい読み進めてしまいます。無料の回しか読めていないので先生たちの恋愛がどうなったのかいずれ読みたいです。
先生同士の恋の話。なんか生々しくて、続きが気になって気になってどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。
描写が綺麗。登場人物に愛があるおもしろいストーリーになっています。読んでいて楽しいです。これからも頑張ってくださいネ!
by フクク-
男性目線と女性目線で描かれているので、解釈がこうも違うのかーというところがおもしろいです。無料分読みましたが、続きが気になる。
共感しました
美人で外見にも気をつけていても出会いはなく、また、キャリアや生徒の躾の為に強がらなければいけず、1人で頑張っていることに虚しくなる気持ちに共感しました。惨めな気持ちを抑えて前向きになろうとする主人公?の女性がかわいい。
一気読みしてしまう魅力があります。
恋愛の駆け引き、ちょっとした出会いのタイミング、すれ違い戸惑う男女の姿が、リアリティー満載で、おもしろいです。
教育現場で働く主人公の立場や同僚など、オブラートに包みながら、さらっと想像させるテクニックは流石です。
ドロドロした人間関係ではなく、ピュアで真っ直ぐな想いが交差して、 不器用な2人の今後が気になり、展開を楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
心理描写が秀逸
登場人物の表情や言葉、心理描写が上手く、惹き込まれる作品でした。ただ、時々分かりづらい絵があり、☆4つとなりました。
そしてとにかく主人公のビールの飲みっぷりが最高!笑
読んでいてこちらまで飲みたくなってしまいました。by 匿名希望-
うーん!
此方の作品を実際に購入した訳ではないのですが、実際の本で読んだことがあって、内容的には面白く感じました!
by kz8312-