1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
リアル。
世の中の30越え独身女には是非優しくして欲しい。
考え方や本音なんて20代の頃から変わってないのに、ただタイミングやチャンスがなかっただけなのに年齢が自分にも他人にもプレッシャーになる。
そして空気の読めないバカ正直な年下男。
周囲のナイスアシストがまた絶妙。
よくある構図がこんなにも面白いなんて。by 匿名希望-
黒沢っちと奥さんの年齢差なんか間違ってないかな!?
そこばっか気になってしまってた
タカコサマとこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
共感できる
私も結婚が遅かったので、少し共感できる部分がありました。仕事を一生懸命していると、なかなか出会いもないですし。これからどうなるのかが楽しみです。
30話読んだ
いつのまにか終わっていたのですが、無料で30話読めたので、一気に読みました!
うーんじれったい❣️2人は、どうなるのか…彼には、婚約者がいるみたいだけど、30話読んでも姿が見えない💧写真も見れなかった💧by 匿名希望-
このタイプの絵はどちらかと言えば、かなり、とても、苦手なタイプの絵です。でも、それを上回るストーリーで、とにかく引き込まれます!私みたいに絵が苦手だと思った人もぜひ、無料お試しだけでも読んだら、読み進めてしまうのわかると思います。
登場人物のキャラクターがたっていて、物語に引き込まれます。あっと言う間に読み切った感じです。ある人の生き方を覗き込んでるようで興味深かったです。
ドキドキがとまらない
主人公の好きな気持ちが伝わってきて
読んでる自分まで心が苦しくなってしまいました
好きだけど好きとなかなか言えない…
そんな苦しさby ハイボールにはレモン-
リアルな日常が描かれていてつい引き込まれました。
私も同じ世代なので、すごく共感できて胸が痛みました。by 匿名希望-
一気に読むと
試し読みに釣られ最後まで購入しました。
連載時に進みが遅いことにイライラしたのを思い出しました。ストーリーは全然覚えていませんでしたが…。一気に読むと結構楽しめました。主人公はクズですが、理解できるところもありますし、タカコサマが報われるラストにホッとしました。ただ時代が変わったのか、いまの32歳はここまで焦っていないよな気がします。by 匿名希望-
女性目線では
よくできた設定と思った。男性から自分に好意があるような誘いをされたけど、全くの社交辞令だったなんてショックすぎ。しかも彼女持ちだったと後からわかるパターン。しかもしかも、彼女にゾッコン幸せな奴パターン。独り身女性には辛すぎる。幸せになってもらいたい。情熱的な恋より幸せな愛を掴んでもらいたい。どんな結末が待ってるのか気になる