1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
久々にドキドキする
久々にドキドキする漫画です。大人同士の恋がリアルに描かれていて、二人が引かれ合う段階が細かく描写されていて、面白いです。一気に最後まで購入してしまいました。
やば
絵は好きじゃなかったけど、久しぶりにハマりました!
なんか絶妙なこの関係とか、細かい心情がめっちゃ共感します!恋してる時とかわかるーこうなるー!ってなる笑
おもしろいです!by 匿名希望-
この距離感がいい
もどかしいまま進んでいく物語です。婚約者のいる新米教師と、生徒に妹、同僚で気になる先輩には、はたまた同僚に不倫相手がいた。まじめな新米教師と先輩の関係の行方を毎回はらはらしながら見守っています
一番のお気に入り
初めは絵のタッチが好きじゃなかったですが、途中からもう気になって気になって課金しまくりです。原先生にぞっこんになりました。
すれ違い恋愛もの
あるあるな心模様とすれ違いの連続ありの、大人的な恋愛物語です
特に女子校特有の、かの先輩だったりの巻き込まれ方がとても面白さを引き立てる
とってもおススメby 匿名希望-
面白かった
独身女性をリアルに描いてありました。わかるわかると共感できる部分も多く、次から次へとみてしまう漫画です。
面白い漫画ですね
無料で30話を読んで続きが見たくなった漫画は初めてです。
なかなか煮えきらない関係が面白いですね。
セリフがなく表情だけのシーンが多いですけど、色々考えて見れるのがまたいいですね^_^by 匿名希望-
おもしろい!!
もともとは少女漫画が大好きですが、
こちらの内容はそんな要素もあり、
絵も可愛い方で読み進めてしまいます。
登場人物の関係性として、
オッサンと呼ばれる先生のストーカーの様子や家庭で綺麗な奥さんや子どもと普通に過ごしている様子など、
世の中の男性でしあわせな家庭がありながら、浮気してしまう気持ちやその中での描写など、女性からはなかなか想像が難しいところも今後注目して読み進めていきたいです。
主人公の男性は遠距離恋愛ながらも
かなり自制心もあり、好感持てます。by 匿名希望-
大人の恋愛
30を過ぎると仕事がして美味しいもの食べてお酒があれば平気!。
ふとした孤独感に苛まれても
自分に大丈夫。頑張れって鎧を何枚も何枚も重ねて過ごす日々の
タカコ様の気持ちに共感しまくり。
大人になると正直になるって本当に難しい。
大人の不器用さが出た恋愛物語でした。
おススメです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、リアルな30代の女性のもどかしい気持ちが上手く表現されてる恋愛漫画です。この先どうなっていくのかドキドキしながら読みつづけます。