1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
やっぱり
遠距離は難しいのねって結局思ったけど
結婚、恋愛に焦ってるたかこ先生…
入ってきた新人さんにドキドキしてそんな思わせ振りな態度したら気になるよねぇとか
たかこ先生とくっついとほしいとか、婚約者を思って欲しいとか色々ドキドキしながら、結局全部読んじゃいましたby 匿名希望-
私の理解力不足だと思いますが、この作品が何を伝えたかったのかわかりません。適齢期を過ぎた女の寂しさ?それよりも浮気の肯定のほうがインパクトが強すぎる
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
もどかしい
無料分を一気に読みました。遠距離恋愛の新任の先生と30超えた美人教師。お互い気になる存在へとなっていってるのがわかるのになかなかそこから先にじ踏み込んで行けない感じがもどかしい。男性の方は遠距離恋愛の彼女がいるので正しいといえばそうなのですがこの先の展開がすごく気になります。
学校の先生同士で結婚って多いし学校の先生って裏ではこんな感じなのかなぁ…普通の職場での恋愛、不倫と変わらないけど生徒からしたらこんな学校ヤダなぁ。タカコさまが30歳になって悩む気持ちも分からなくないけど、現実的には綺麗だしちゃんとした仕事に就いてるし結婚したいなら外で婚活したほうが良さそう。
良き
テーマ的にはこのご時世には際どいが、30代の独身女性と婚約者のいる20代男性の心情の機微が少ない言葉や描写によって描かれている。
無料話数がおおかったので試し読み。
主人公の男性と女性の気持ちが交互に描かれていて読みやすかった。
絵は少し暑苦しくて好みでは無い。
続きはもういいかな。by 匿名希望-
駄馬駄馬駄
乙女ごころ満載のタイトルですね。
世界で一人だけの男の子だと思い込んでしまうのが可愛いらしい。現実では…by 匿名希望-
細かな気持ちの描写がリアルな感じです。
黒沢が気持ち悪い。はやく、原先生と小津がくっつかないかなーとひそかに期待してます。by 匿名希望-
すっきり??
すっきりしねぇ(笑)もやもやが続くと言いますか、、、しっかりストーリーに入らせてくれる作品です。ちょっとうらやましかったり。
by たいけい-
よく分からん
無料分のみ読んでみた。話の核になる部分がよく分からん。主人公の妹がウザイ。黒沢先生が気持ち悪い。購入してまでは、いいかな。