1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
女性がわの気持ち
大人の女性の揺れる気持ちがすごく伝わってきて、切ない、そして笑ってしまいます。相手の男の人の揺れ動く気持ちも伝わってきて、あー、こうやって浮気に発展していくんだなぁと、下心から始まらない恋愛(?)浮気(?)ってこうはじまるんだ、と勉強になりました。
ん〜
まず、主人公は誰なんでしょうか?女の人のほう?なんだかそのへんからして既にわからないので、読んでてちょっと疲れました。まだ3巻しか読んでいませんが。これから面白くなるんでしょうか。あまりひきこまれません。
主人公の思いが伝わるといいですね。学校の先生通しの感情が面白かった。プライベートと仕事の付き合いの大切さなど。
by かずなっち-
あまり好きな絵のタッチではないのに、ストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいました。
伏線が沢山ある感じが、次はどうなるんだろうと気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
お話は面白いんだけど…コマ割りっていうのかな?なんかもっとうまく出来てたらもっとすんなり話が入ってきてどんどん次が読みたくなるかと。
今はそれが気になりすぎてて中断せざるを得ませんでした… 残念…お話は今のところ面白いです。by 匿名希望-
もどかし〜
ついつい、引き込まれて読んでしまった。
なかなかくっつかない男女にもどかしさを感じる。絵がもう少しかわいいと私好みなんだけどな。by 匿名希望-
職場内ラブ
現実でよくある職場内ラブのストーリーです。あと職場不倫。たか子様は美人でスタイル抜群なら、あんな年下よりもっといい人に出会えそーなんだけど。でも学校勤めってあんま出会いがないってゆーてる友達がいたので、仕方ないのかなー。無料分だけ読みましたが、結構面白かったです。
by ラーメン大好き小林さん-
もやもやしたり
不倫をする男にもやもやしたり、リアル30に共感してしまったり、、、人は綺麗事じゃうまくいかない。心理描写がすばらしい
じわじわ
じわじわストーリーが進んでいくので、もやったいような、でも話は面白いです。まぁ無料だから読んだってかんじです。
不倫
不倫は良くない..
でも原先生のピュアさに惹かれるby 匿名希望-