1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
ゆっくり
ゆっくり進む恋のお話です。絵は少し古臭い感じがするけど、丁寧に描かれています。誠実に進む恋がなんだか素敵でした。
イラストが
最初は表紙のイラストが少し古臭さがあって(笑)期待せずに読み進めた所、これがとても面白くて、一気に読んでしまいました。
婚約者のカオリちゃんに若干イライラ…序盤あれだけ愛されてるからどんないい女なんだと思っていたら自分のことは棚上げの割と自己中女…個人的には主人公とくっついてほしい。
正直ちょっともやもやしました。うーん、実際よくある事なのかもしれませんが…スッキリしない。ただビールを飲むシーンや食べるシーンはとてもおいしそう。お腹が空きました(笑)
おもしろそう
気になって読み始めました。
まだそこまで読めていませんが、とてもおもしろそうだと感じます。
これからも読ませていただきます!by 匿名希望-
オモロい!
先生同士の大人の恋愛にドキドキしちゃってます。先が気になっちゃって仕方ないです。
男って鈍感
いつも朗らかで優しい黒沢っちが初めてキレた朝が面白かったわ。静かに怒ってる。
タカコ様も若い頃とは違って感情が出なくなって素直になれないのか。黒沢っちを藤沢まで呼んで帰れってひどい。by 匿名希望-
30歳超えて独身。
正規の恋人もいない女性教師。
いるのは、不倫相手、しかも同じく教師。
そこへ新しく入ってきた年下の男性教師。
狭い職場の中で色々お話をしていたら、気になるようになりますよね。
無料おためし分だけ読みましたが、最終的にはどうなっていくのかな。
みんな丸っと落ち着く方向にいってほしいです。by 匿名希望-
息遣いがみえるような描写
あまり期待せずに読み始めましたが、リアルで面白く、止まらなくなりました。ありきたりなテーマなのに、登場人物の胸の奥からの息遣いがわかるような、不思議なタッチの作品です
by ナナモミジ-
リアル
リアルな心情をうまく描いてくれてます。大人の恋が読めて面白かった。まだ最後まで読んでませんが気になる!