1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料分が多かったので読み始めてみて、少しポイントも使ったけど、途中でギブアップです。
ドロドロではないけど、ジメジメした恋愛模様に疲れました。
まんがはシンデレラストーリーが読みやすい。by 匿名希望-
30過ぎて結婚とか彼氏がいないとか焦る女性の気持ちがよくわかる。特に教員は入れ替わりがなくて出会いもないからヒロインの気持ちがよくわかる。
何故かはまる
なかなか進展しない二人に、じれったい気持ちになりますが、どんどん読み進めてしまいました。最後まではいってないのですが、どうなるか気になりますね。おず先生が白馬の王子っていうのは疑問に思いますが、そう思うのでしょうか。
正直、絵が好みではなかったのですが、30話無料分はしっかり読ませていただきました。
こんな高校、嫌だなぁ~~って思ったけど、男と女って、この『まさか』から始まってしまうんだろーと、思いましたby 匿名希望-
うーん、、
若い男性教師が気になり出し、気づけば意識してしまうところにまでなり。相手の男も婚約者がいながらあらえない!とは思って読んでいましたが、やはり近くの魅力ある女性が気になるんですね、、現実もこんなもんですよね。
30歳独身教師だとなかなか職場以外では出会いがないのかなと思いました。わざわざ不倫なんてしなくてもと思います。
どうなるのかな
彼女が居ても年上の綺麗な人から好意を持たれてるってわかったら如何なのかな。やっぱり男のは揺れてしまうのかな。でもその先はどうなるのかと心配になってしまう。
わりとよくあるパターン
タイトルが夢見る少女漫画的だったので、読み始めたらわりと現実的なストーリーでした。
心理描写も違和感なかったです。
無料から先が気になり結局読み進めてしまいました。
女子校、教職員の世界、どちらも閉鎖的な特殊な環境ですがこの二つを舞台になかなか面白いお話でした。by 匿名希望-
主人公はそんなに魅力ないのにな
婚約者が幼すぎて少しうっとうしく感じ始めた主人公に、タカコ様がなぜか主人公に惹かれ始めた都合いい展開。ちゃんと関係を整理してからにした方がいいね。まわりに迷惑だね。両方終わりそうなのにタカコ様と突っ走ったのは感心。
by めちゃめがね-
こんなこと人生に1度はあるよね
学生時代や社会人になりたての頃の男女の微妙な関係の色々を色々再現させてくる漫画。毎回続きが気になってしまう。心理描写はエクセレント。