1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
心理描写がとても繊細で、こちらもドキドキしてしまいます。稀に見る秀作のような気がしますが、まだ途中なので、この先期待です。
by しめなわ-
焦れったい、でもそれがリアル
このなかなか進まない感じがリアルで、課金してしまう。ダメだとわかっているのに止まらない。衝動ってありますよね。。
by 白うさぎ6-
無料だったので、なんとなくで読んでいました。読んでいくうちにそれぞれの人物のそれぞれの想いがリアルに描かれていて、どんどんはまっていきました。最後は多香子さま、こーたろー。幸せになってくれたらいいなぁと思いました。
by ぷくらー-
原先生
アラサーの独身貴族
頭で彼女持ちを好きになってしまっても先はない事はわかってる。だけど気持ちは心が欲してしまう。原先生に幸せになって欲しいby 苺朝食-
オズ先生の魅力について想いを巡らす
若いから仕方ないけど、カオリさんは失敗しました。単純接触回数によってどうしても男性は毎日会う女性に惹かれてしまう。オズ先生を一方的には責められません。留学するなら別れてからが礼儀でしたね。一方で、確かにタカコさまは魅力的です。スタイルも良いし、何しろ常に自分を律している人独特の美しさや健全さと、過去に罪を犯したことを背負っている人の影がある。これは私が男でも放っておけません。黒澤先生は謎の黒い魅力はあるな、絶対に嵌まりたくない。一番謎なのはオズ先生の魅力。タカコサマは彼の何に惹かれたのかを思いを巡らせています。やはり子供っぽさかもしれませんね。彼女にはそれが欠けていますから。あー恋愛ってたまにはいいなぁ!
by ヨーヨータイム-
広告で見掛けてまだ無料話数分しか拝見していませんが主人公自身が身持ちの堅い職業についているので多少は結婚相手に夢を見ても別にいいんじゃないかと思います
by 山口昌子-
アラサー超えの女子高女性教師が新たに赴任してきた7歳年下の男性教師と恋に堕ちる話。しかし男性教師には現在は留学中の婚約者がいて
、女性教師の方も同僚のベテラン教師と不倫していた過去がありなかなかに2人を阻むハードルは高いです。出会ってすぐにお互いを意識し合う仲になるのですが、特に女性教師の方は生真面目さからくる葛藤がありその辺りがやけに生々しく描かれます。少し自虐的すぎる程に感じる読者もいると思いますが、そこは過剰に天然ボケの男性教師のキャラに救われた気が致します。まあ男性読者には理解されにくいかもわかりませんが、それよりも最強レベルに下衆いキャラの同僚ベテラン教師がいるのでコイツには天誅が必要だと思います(笑)。by こころしらず-
これ
ドラマ化してましたね。ドラマ見てる途中で気付きました。
女性の心情表現がうまいなあと感じます。絵は女性漫画的な雰囲気ではないですが、とても見やすいですby にゃゃこ-
懐かしくてちらちらと見ちゃいました。
今より絵も古い感じですが、内容は変わらず面白いなぁと思います。by どらこら-
ハマってしまいました
無料分が終っても止められなくなりマンマと課金して読んでます。タカコサマの複雑な気持ち、コータローの優柔不断、カオリの幼稚な考え、答えは出てるような気がしますが、簡単には行かないですねー!
by チキチキペイペイ-