んー

新任教師と独身中堅教師とのお話。女性教師は男探しに必死。新任教師が、冗談で食事に誘ったら、本気にしまう。蜘蛛みたいな女だな。

最悪。

結婚したいのにできない適齢期を過ぎたおばさんが、職場に新しく来た若い子に必死に手をだす話。

他の同僚とも不倫していたし、手当たり次第誰でもいいのかしら、?

そんなんだから結婚できないんだろうなと思う、不快感しかないお話。

絵があんまり好きじゃない。なんでレビューが高いのかわからない。無料分だけ読んだけど買う必要はなし!!

AVのようなくだらない話でした。
    こんな教師も学校も嫌です。

むかつく

男女両方に責任があることは前提で書きますけど、主人公の男がずっとすみませんすみません連呼してて気持ちも態度もグダグダしていて気持ち悪いし、女も女でずっと煮えきらないしで私はいらいらしかしませんでした。率直な意見です。

無料から読みました

無料分と最後の方少しだけ読みました。
    先生みんな色ボケすぎてこんな学校嫌すぎる。何しに来てるんだと。
    元不倫相手のストーカーに始まり
    失楽園みたいな逃避行での求め合い…AVみたい。

ドロドロ好きには面白いでしょうね。
    結局はくっつくんだろ?と思ってたら
    やっぱりそうでした。
    カオリさんの指輪選びに行く日を
    無断ですっぽかしてタカコサマと旅行って
    なんて鬼畜なやつ(笑)

カオリさんに対して
    ごめん、ごめん…で婚約解消。
    私なら病むわ。
    今は何も見えないのかもだけど、こんなに周りを不幸にしてたらいつか返ってくる。

単なる裏切りの正当化かよ

浮気して綺麗事並べてるだけじゃん。
    てかカオリに慰謝料払ったんだよね?
    やってること酷すぎだろ。
    自分達さえよけりゃいいのかよ。
    価値の無いクソ野郎に所詮不倫女だな。

こんな女、嫌

ダメダメと言いながらグイグイ進んでいくタチ悪い女だと思ったw
    怖いw

「どうですか今度お食事かお酒でもご一緒に〜」を、ここまで大袈裟に捉えて期待に胸を膨らませる人なんているのか?
    社交辞令じゃん。
    高校生ならまだしも、三十歳越えた女が…

初期は素晴らしい

初期の話の流れ、引き込みかた、登場人物達の意地らしさ、台詞まわし。ほどよい画力からなる、赤らみ顔、汗ばんだ湿っぽさが生々しい。つづきがとても気になり、読ませる力がすごい。
    ただ、中盤からとにかくヒーローが鬱陶しい。25才の男性とは思えないほど、落ち着きがなさすぎる。
    大恋愛は、タカコサマが初めてだったのでしょくか?
    それにしても、最後の婚約者との指輪の約束をすっぽかして、三日間放置はひどすぎる。
    タカコサマを大事にするなら、婚約者に対しで、最後まで誠意を持った行動をするべき。あれでは、タカコサマも巻き添えとなり、悪者扱いになる。とにかく終わり方が気持ち悪かった。最低なおわりかた。
    恋愛のしかたが学生みたいだな、と思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全62件