評価4 39% 1,212
581 - 590件目/全1,212件

話の展開がのんびり、しかし続きが読みたくなる内容です。タカコサマと小津はどうなるのか気になるのでこの先も読みたいと思いました。

タカコ様

タカコ様、色っぽい。なぜこんな人が残されるのか。普通はありえないのではと思う。もっと肉食にならんと。

女性視点で

無料分、一気に読みました。
    女性視点で読むと、気持ちの揺れやプライドの部分が分かりすぎて
    少し心が痛みます。
    孤独や絶望感から、うっかり「いけない男」の体温ですら求めてしまいそうになるのも...

楽しいです

とても楽しいです。無料分しかまだ読んでませんが先がすごく気になります。年下に自分がはまるのは、何だか嫌ですが、あんな事言われたらその気になっちゃう。でも彼女がいてあんな事言ってはダメだろう。続編を購入しようか検討中です。

リアル

それぞれのキャラクターの心理描写がしっかり描かれているので、ストーリーがよりリアルに重く伝わってきて軽い気持ちで読み始めたのにやめられなくなり深夜に課金してしまいました。
    凄くいい作品だと思います。

描写が上手い!

心情を描くのが上手な作家さんですね。
    沈黙の中にそれぞれの心の動きがあって忙しなく話しまくるよりいいと思います。
    でも、同じアラサーとして、アラサー女性の孤独感はショックでした。

嫌いなはずなのにハマる作品

広告でなんだこのサイテーな女!と、しばらくシカトしてたけど、試し読みがあったので暇つぶしに読んでみました。
    試し読み分はやはり最低な内容で、でも先が長く、この先どう展開するんだろう、、レビュー評価が高いのは何故?と気になってしまいました。
    ネットでネタバレを検索して、あらためて購入してしまいました。
    正直、内容も登場人物も憧れるようなものではなく、いわゆる空想に浸るような漫画の世界感はないのですが、なんかリアリティがあって、なんかしら自分の経験にかぶることがある人は特にハマる漫画なのかと。
    小津先生なんて、真っ直ぐな人柄なのが魅力だったのに、原先生とキスした後に婚約者を抱いたり、婚約者を抱いた後に原先生のところに行ってまた抱こうとしたり、、こんな男の人いる、、って妙にリアル。
    あと、元カノ。。
    こんな女の人もたくさんいる。
    個人的には、登場人物で一番嫌い!
    婚約者も自己中だし、妹もウザくて嫌いだけどね。
    あらためて、めんどくさい恋愛はしたくないなーって思ってしまいました。

無料分だけ読んでいます。絵はキレイじゃないし、内容もキレイなわけではなく、なんだかそれが妙にリアルでつい先が気になります。大人になって、少女マンガの世界じゃ夢が見れなくなった人にちょうどいいのでは。

ニュータイプ

ニュータイプの話ですね。
    設定が良いと思います。
    まだ細かいことはわからないんですけど、原先生の、はぁ〜〜ってなる感じも分かるし、アラサー独身の心情に同感してしまう。

面白いです!

静かに心の苦しさや叫びが聞こえてくるような作品。大人になっても胸が締め付けられることがあるんだなあと感じます。