1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
お試しで読んだらはまってしまいました。大人の恋愛、女性の気持ちがヒシヒシと伝わってきます。続きが気になります。
ときおり絵の描写が雑というか分かりにくいところがありますが、頭ではわかっていてもお互いが惹かれてしまう感じに引き込まれていきます。
普段あまり漫画は読まんけど、30話無料だったので読んでみたら、意外におもしろかった。特に30代と20代の心理状態というか、不安定さがよく現れていたように感じた。
きになる
無料がたくさんあったので読んでみたら、思った以上に人間臭いドラマがリアルで面白く読み進めてしまいました!原先生のキャラが可愛くて大好き!課金しますー!
青年漫画の恋愛ストーリー。これは面白い!心情描写が卓越で、共感しまくり。最後まで読みたいと思います。
面白いくださいから新宿御苑かくださいが値上げ理由くださいから飯田橋グラン・ブルームから赤羽駅東口下さいから飯田橋
一気に読み進めてしまった。
要所要所で助言をしている小津先生の友人がいい味をだしている。絵は古いが内容にに引き込まれてしまうため気にならない。
ただ、婚約者はホントに気の毒でならなくて複雑。。。by 匿名希望-
楽しみです
途中だけどすでに面白い!人間模様もわかりやすいし、一人で悶々と考えてる時の描写が繊細で、すごくよく伝わります。一気に全部読みたくなる。
もう少し
大変面白かったです。2人の最後をもう少し描いてほしかったとの思いもありますが。
でも、面白かった。by 匿名希望-
婚約者がいる人への片想い、ダメだと分かっているのに不倫してしまった記憶…大人の恋愛について繊細に描かれていました。自分は就職して早くに結婚したので、こんなドキドキもあるんだなぁ~と展開を楽しんで読んでいました。