1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
絵が古い感じだったのでどうかなと思いましたが、無理分から一気に読んでしまいました。
感情表現が丁寧に描かれているため、主人公のタカコに感情移入してしまい、略奪愛なのに、応援しながら読みました。
おもしろかったです!by 匿名希望-
白馬
大人の恋愛模様がリアルに描かれていると思います。私も昔、小津先生のような立場に立ったことがあるので、身につまされる思いで読ませて頂きました。
何故貴女と出会ってしまったのかと、切なさと、どうしようもない想いがない交ぜになって、ただ一瞬の人生のキラメキとなって、今も私の中に思い出として輝き続けています。by 匿名希望-
凄い面白かった…
男だけど、すごく楽しめた!でもそれより何よりラストの近いシーンはマジで心臓が止まるかと思うぐらい焦った。まあどういうことかは読んでからのお楽しみということで。笑
無料から読み始めたのですが、とても面白いです。
まだ途中ですが、彼女のカオリが電話でしか登場しないせいか、原先生応援してしまいます。
全部読みたい!by 匿名希望-
本屋で見かけたものの、題名がイマイチで避けていました。しかし、30話無料とのことで読み始めたら、面白くて止まらなくなりました。タカコサマの心の揺れに共感しきりです。コータローの気持ちの変化も違和感が無く、タカコサマに惹かれていく様子に納得しました。これから、二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。
気持ちの移り変わりがリアル
無料分が多くて、暇つぶしにいいやーと思ってたら、面白すぎて先が気になり結局購入。
面白かったです!
主人公のことクズって言ってる人多いけど、まだまだ若いし正直しょうがないんじゃない?by 匿名希望-
心が変化する
人間って、心がコロコロ変化するんですね〜。びっくりした〜‼︎
原先生も小津先生も色々な思いがあって、くっつくのかと思いきや、まだまだーって。ほんと焦らされます。by 匿名希望-
大人の恋愛に読んでいてにやけてしまう。登場人物がみんな、リアルで魅力的なので、感情移入してしまう作品。
結婚する前ってやっぱりみんな色々ありますよね。自分を重ね合わせて、懐かしいなって思いました。はじめてこの作品を見たときは独身でしたが、結婚後にみて、あらためて新鮮な気持ちで読むことが出来ました。
続きが気になる
際どいところばかりつついて、続きがとても気になります!!絵のタッチは男性向け?ですが、女性でもじゅうぶん楽しめます。
by かお1014-