1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
つづきが気になります。原先生を応援したくなりました。妹がやっかいですねー。黒沢先生はこわい笑
エッチな場面まで長い、、
青年誌に掲載のため仕方がないと思うのですが、エッチな場面までが長いです。
ストーリーはさすがと思います。by たか077-
広告から読んで
ネットの広告から読み始めてまだ全部読んでないけど先生と言う立場もいいしタカコサマとコータローのこれからの関係が楽しみ
昔読んでて
昔読んだことがあって、懐かしくて無料分試し読みしてしまいました。女性向け漫画じゃないのに読みやすい 恋愛ストーリーだと思います。
by ぴーno-
無料期間で
普通の展開なら彼女いないで恋愛始まる?って思っていたのにこれがなかなかややこしくなってきてそれが面白くてついつい読んでしまいました。
つい読み進めてしまう
話の展開が丁寧で登場人物の気持ちがそれぞれわかりやすく表現されていると思います。
良く言えば丁寧ですが、悪く言えばもどかしく感じる事もあります。by 匿名希望-
普通
学校の先生たちも狭い世界だと思うので、恋愛とか色々大変だな〜と
でも仕事に恋愛を持ち込むのはにがうかなとby 匿名希望-
無料分読みましたが、小津先生正直嫌です。彼女いるのに。。。でも、これから心境の変化があるのか、今後どうなるか期待してます。
リアルだなぁ
私は既婚者ですが、正直、タカコ先生の心情がすごくリアルで共感してしまいます。
30話ほどまで読みましたが、狭い人間関係で負のスパイラルにはまってしまい、もがきながら気持ちを立て直そうとするタカコ先生、応援しちゃいます!by 匿名希望-
画像が…🐽
昔、週刊誌で読んだことがありましたが、久しぶりに最初から通しで読んでみました。主役たちの心情がよく伝わって来ました。本編は良かったのですが、画質がぼやけたような箇所が多いのが読みづらく残念です。
by ペロチン-