浅はか

性欲に勝てない男と、行き遅れて欲求不満女が出会ってしまったが故の悲劇。将来の事や周りの事も考えられず、いっときの感情に流され過ぎ。お互い幼稚。誰かの不幸の上に成り立つ幸せなどあっという間に壊れる。こういう男は、同じ事を繰り返す。結局、この女も同じ事をされて別れる未来しか見えない。婚約者のカオリ別れて正解。

ホントにもどかしい

ポイントは読むうちに失うは長いはもう少し短くまとめたもどかしさの物語でも良かった

全話読みました。

前半は女子高生のキャッキャウフフが可愛らしく、ほんわか読み進めました。

後半、なんなんだよ?こいつら?って感じで、不快でしたね〜。

婚約者がかわいそうです。
    本当にかわいそう。

冒頭で

広告に惹かれて一話だけ購入しましたが、冒頭でなんか読む気がなくなってしまいました。
    多分、主人公の言動がバカな感じがして共感できないなと思ったからかと思います。

イライラする作品。
    原先生のかまちょぶりにイライラ!教師でしょ、相手に婚約者がいるのにどうしてそうなるのかなぁ。男も男で、婚約者がいるのに構うかなぁ。原先生の思うつぼ。
    課金して読む価値はありません

きになったから

表紙にひかれてよんでしまいました。内容は思ったより少しだけ面白かったです。また続きがよみたくなりました。

無料分だけですが

話も絵柄も好みではなかったです。
    白馬の王子さま感が全くなく、出会いの場がなく近場で済ませた感があり続きが全く気になりませんでした。無料分も最後まで読めなかったです。ごめんなさい。

おもしろいかなーと思って読みはじめたけど…内容が頭に入ってこない作品だった。絵はわりと好きなんだけどなー。残念。

なんだか。

もう少しリアル感が欲しいかもしれない。絵も少し気持ち悪いところがある。先生同士の話だからかなぁ。無料分だけ読んであとはもういいかなという感じ。

評価が高く無料も多かったので読み始めました。
    白昼夢?職員室で男性二人を斬り捨てるあたりまでは普通に読めましたが、進めれば進めるほどモヤモヤして引いてしまいました。
    出てくる人、誰にも共感出来ない。
    多分、芯がなく流されている回りくどい人達が物語の中心だからイライラが募るのかな?
    無料分だけでお腹一杯です、ごちそうさまでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全62件