【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(48ページ目)

無料分だけ読みました

うーん、小津先生にイライラします。原先生にするのか、婚約者にするのか早く決めて欲しいですね。
    今の段階だと、原先生が自分に気持ちあるのを言い事に振り回しているだけにしか見えません。
    原先生も人の物(男)ばかりではなく、真っ当な恋愛をして頂きたいものです

色っぽい

なんだか色っぽい話。
    舞台が学校というのが良いと思う。
    生徒ではなく、先生のプライベートや人間臭さがなんとも艶っぽくて良いな、と思う。

無料分で読みました。先生という職業って独り身の女性が多いんだなぁと知らない世界でした。現実的で淡々としたストーリーです

わかってしまう自分が…

女教師の気持ちがわかってしまう…笑 この歳の女性って少なからずこういう焦燥感を感じてると思うんだよね。この先が楽しみです。

おもしろい!

イライラ、もやもやする場面も多いがおもしろいと思います。
    個人的には、くろさわせんせいも小津せんせいもずるいし嫌いです。
    小津の妹・ことみも、兄の恋愛に口出し過ぎてだるいです笑笑

アラサー女性ならではの

アラサー女性ならではの焦りや不安、絶望など、気持ちの揺れ動きの描写が素晴らしかった。
    最終的には前向きな気持ちになれる結末でした。

アラサーでちょっとわかる気もしますが、やっぱり略奪は嫌だなー。彼女いるなら浮気はしてほしくないです。

妙にリアル

彼女がいながら他の素敵な女性に惹かれ、二股を経て結ばれる様子が詳しく描かれている。現実にありそうって感じ。

コウタロウが決めきれないのは真面目だからというより単に優柔不断だから。ズルズル決められなかったくせに、原先生が他の男性と真剣交際始めたとたん奪いにいく有り様。もっと早くいけよっと思う。結婚前提で付き合いだしてから待ったかけるなんて相手の男性もいい迷惑だ。

原先生が素敵で、婚約者いても惹かれてしまう気持ちわかります。

原先生も寂しくて、身体だけの不倫してしまうところ、なんか生々しくて、でも、既婚者のアラフォーの私には気持ちが良くわかります。

今後原先生との関係がどうなるのか楽しみです。

略奪愛はこんなもの

最終的な結果に関しては納得。
    男性が熱くなっちゃった典型かな...。
    でもたかこさまにとってはよかったんじゃないかな?
    すごく好きな人と結ばれたんだから...。
    途中出てきたたかこさまの昔の友人みたいに適当に妥協して結婚するよりは、まわりをたくさん傷つけたけど一生のことだから大恋愛して結婚でも納得かな。