1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
モデルになった学校、分かります(笑)立地面と合わせて複数の学校がモデルになっていますが、実際には若い男性教師は事故が起きるとまずいって理由から常任では在籍してませんでしたね。女性教師はこんな感じでしたよ(笑)あり得そうで笑うに笑えないお話です。
絵とか古いんですけど、味があってダラダラ見ちゃいます。
まだまだ最初らへんですが、じっくり読みたいです。by ぴぷのまま-
無料分を読みました。なかなか面白いです。どういう展開になるんだろう。カオリとは結婚しないのかな。もう少し読んでみたい
広告を見て気になり、購入しました。最初は面白い展開、ペース速度でしたが少しずつグダグタしてきて今のところ進展待ちです。
最初は絵が苦手で読むのをやめていましたが、暇つぶしに読んでみたら話は面白いので読み続けました。が、無料分で十分かな、、
なんか切ない…主人公には幸せになってほしいなと思った。私の周りにも同じような職業の人たくさんいるから、リアルでした。
途中までしか読んでないけど
こうたろうが最悪
婚約者がいるのに思わせぶりなことするとか
だったら最初から離れるのに婚約できないとか言っとけよby 匿名希望-
無料の30話までは面白かったが、課金してからは少し面白さが落ちた。1つの描写が長ったらしい。もう少し短く出来たんじゃないかとも思う。ガラケーが出てきてり、いつの時代?と思わせる背景だが、タカコさまやコータローのストレートな心情に惹かれて読んでしまった。
by にゃん太郎とその仲間たち-
むずがゆい。
主人公の恋愛についての奥手感がむずがゆい。
若かりし頃を思い出す作品でした。
最後は価値観なんでしょうが。by ジェイソンボーン-
じれったいけどわかる。三十過ぎた独身女性のあるある。小津先生を意識するきっかけって?なんかはっきりわからなかった。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-