1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面倒な女子と面倒な男子、
しかも先生なんて仕事だから
めっちゃ頭でっかち。だからあるある。共感しちゃう。でも、マンガだからスカッとしたいよ~by 匿名希望- 0
気になる展開
無料から読み始めて気になって課金して全て読みました。絵が好みだったのとストーリー展開も面白かったです、。
気になって読んじゃう
30代独身女性にはなかなかグサグサくる部分もあったような。笑
気持ちや状況、分かりすぎて共感しすぎてしまっておもしろいです。笑
こういう女性けっこう多いんじゃないかなー。by 匿名希望- 0
読んでくうちに
読んでいくうちに慣れてくるのか絵のタッチは好みじゃなくても気にならなくなったけど、お話の内容がイマイチ。
楽しく読んでいます。
ストーリーも面白く、絵もきれいなので、続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。とても面白いマンガだと思います。
なんだか…
ハクバノ王子様と思っているけど。
元カノが可哀想すぎる…と感じてしまいました。
オトコの優柔不断な一面をリアルにかいているのかな。by にこちゃま- 0
彼女が気になる
全然でてこない彼女が気になる!自由奔放で自信満々なタイプなんだろうなぁ!原先生、幸せになって!!!
ドキドキ
無料分を読みました。アラサーの独身女教師の心理描写が繊細で、共感する人も多いのではないかと思いました。
地味に面白い
絵も内容も綺麗すぎず、リアルな描写で、地味に面白いです。美人すぎず、年齢を重ねているところもマル。華やかな作品ではないですが、細く長く読めそう。
胸キュンです
読んでいたら昔の若いときの恋愛を思いだしました。しない後悔より下公務員という感じでこうたろうに共感できます。おもしろかったです。
by たーくん☆☆- 0