1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
なんか気になる人
男女の仲間に気になる人が玉にいる時があるが、縁が無いとすぐに連絡が取れない事が多い。この話はちょっと違うけど、異性友達でも好い人は豆に連絡したいのを思い出させてくれた。
by へろきき-
ヒロインの心情が
妙にリアルで痛かったです(笑)
少し前なら嫌悪して読めなかった内容ですが。
今も若干の嫌悪感がありつつも、どこか切なくて先が気になりました。by Makky'M-
あまり興味持てず
絵が好みでなく、また話の展開、テンポもちょっと慣れず、無料分だけで十分と思いました。これ以上読まないと思います。
by fluffy cat-
気になります
先生達の恋愛って、なかなか身近にいないのと、先生とゆう立場の人、真面目な人の恋愛、体の関係、気になりますね。
by こうじくん大好き-
絵もとても好みだけど…
話の流れもスムーズで、テンポもよく読みやすかった。
ただコータローの行動ひとつひとつが自己中極まりなく、読んでいてえっ!?と、思った。
約束はすっぽかしちゃ…というか音信不通はいかんだろ。
どんな理由があるにせよあり得ない。
原先生は江川さんと、コータローはカオリと結婚していたら誰も悲しまずに済んだのでは…?
コータローがあり得ないので☆3つ。by ゆうぽこたん-
可もなく不可もなく。笑
意外とドロドロ系?読むの疲れて挫折。
それぞれの背景があってストーリーもゆっくりで疲れた。by 匿名希望-
主人公
の男の先生がどうしてもてるのか納得いかない…もう少しモテポイントがあればいいんですが皆無なので読んでいてもイマイチ気持ちが入らず途中でやめてしまいました…
試し読みでハマって気づいたら一気に全話見てしまいました!もどかしくて、じれったくて女って確かに探り探り相手の反応とか見てますよね!そして一人で完結していく。
なんだかんだで結局はハッピーエンドですが、ぜひ結婚まで進んでほしいと思うカップルでした!by 匿名希望-
優柔不断
優柔不断なのか意志があるのか、主人公に2人の想いが揺れるのが、初めは少しもどかしく感じました。でも人ってそんなものかもしれない。そう思うと共感できました。
なんだか妙にリアリティがあります。
やっぱり、遠距離とかは難しいんだろうな、、、。
主人公を応援したくなる一方で色々複雑な気持ちになります。by 匿名希望-