1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
止まらなくなりました
まだ、50話ですが二人の互いの感情の描写にずるずる引き込まれてしまいました。人に惹かれている時のときめいていく気持ちは見ていて若返ります。
ドキドキが止まらない
ついつい読み進めてしまいます!!
大人の恋愛ですねー。
素直に恋愛するのが難しくなるの、わかりすぎて辛かったです(笑)by 匿名希望-
心情表現が良い
まだ全巻は読んでいませんが、登場人物の心情が細かく描かれていて、良い漫画だと思います。絵も好きです。
この話大好き。
好きすぎて何回か全部読んだ。
浮気って良くないけど、
この話は好き。
結ばれるべき二人が結ばれる話。
エッチで、嫉妬感情とかも
丁寧に描かれてて、
すごく面白かった!絵も好き!また読みたい!by 匿名希望-
実際の教員の恋愛、こんな感じが多いと思います。出会いもないに等しく、取り残されてくアラサー。その焦りを埋めてくれる既婚の先輩教師。
泣ける
大人の恋愛ってもどかしくなり、遠回りしがちで本当に読んでいて切なくなる漫画でした。たかこ先生の真面目で純粋な気持ちがスゴク心を打たれるいい漫画です!
最後まで読んじゃいました
無料掲載から読み進め、続きが気になるため課金をし結局最後まで読んでしまいました。
主人公の男性の揺れ動く気持ち。あの優柔不断さ 笑 女性の私も共感できるところ多々有りです。男性と気持ちも女性の気持ちもうまく表せてるなーっと。最後は納得のいくいい話だったと思います。by 匿名希望-
入り込みます!
登場人物も皆魅力的でいつのまにか漫画の中に入り込んでいます。
ドキドキドキドキ、恋したくなります。
ものすごく面白かったです。by けばけばぶ-
あっという間に読めます!
無料版から読み始め、月が変わるごとにあっという間に読んでしまうくらい面白かったです。
主人公の心理描写や、食事の擬音など個性溢れててそれもまたよいです。by 匿名希望-
ハマるストーリー展開
地味な始まりなのに、ストーリー展開が面白すぎてはまる。主人公の男性の天然にブチンなところと、30代女教師のもやもや、熟年不倫男の渋さとズルさのトライアングルがたまらん!