評価4 39% 1,212
401 - 410件目/全1,212件

実にストーリーがいい。

独身女性の葛藤と行動をおもしろおかしく楽しめる作品です。絵はさほどですが、ストーリーが素晴らしい。どきマギする展開に心おどります。

原先生が素敵で、婚約者いても惹かれてしまう気持ちわかります。

原先生も寂しくて、身体だけの不倫してしまうところ、なんか生々しくて、でも、既婚者のアラフォーの私には気持ちが良くわかります。

今後原先生との関係がどうなるのか楽しみです。

絵が多く話が短く感じる。
    展開が遅いけどせつない気持ちが伝わります。

いつ

終わるのか、ゆるゆる流れていく話にどんどん買っていってしまったけど、なかなか進まない。そこがいいんだけどネ

略奪愛はこんなもの

最終的な結果に関しては納得。
    男性が熱くなっちゃった典型かな...。
    でもたかこさまにとってはよかったんじゃないかな?
    すごく好きな人と結ばれたんだから...。
    途中出てきたたかこさまの昔の友人みたいに適当に妥協して結婚するよりは、まわりをたくさん傷つけたけど一生のことだから大恋愛して結婚でも納得かな。

ビミョーな年齢になったからあせるけど妥協したりするのも嫌だし相手に合わせすぎるのも嫌だし
    だけど年齢は着々と上がるし
    気持ちわかります

無料で読み

無料で読み始めたらだんだん止まらなくなってあっという間に無料を読み終えてポイント購入していました。面白い展開です。

先が気になる

広告ページから無料で読んで、続きが気になり購入しました。
    主人公の独身女性と、留学中の婚約者がいながらもその女性に惹かれていく男性。心情描写がとてもリアルでしっくりきました。
    ただ男性は最低ですね。最低。

独身…分かるなぁ。

女性にとっては、仕事一筋で頑張っていると必ずは通るような話。結婚…でも、出会いはない。私の周りでも独身で仕事を頑張っている人はいる。私も頑張らなきゃ。でも…そんな葛藤の中の繰り返し。そして、出会いがある!でも、相手はちゃんと彼女がいて…。あー!あるある!この話を読んでて心が痛くなりました。

妙にリアル

同じような年齢なので共感できました。会話や話の展開が妙にリアルで、自分が今の彼氏と出会ったときの展開に似た場面もあり引き込まれました。(タクシーを乗ったり降りたりする場面)不倫する先生の設定もリアルです。こういう人そこらじゅうにいるんですよね。結果として綺麗なストーリーではないですが男性のダメなところ、女性の弱いところが繊細に描かれていて、それでこそリアルに感じるのだろうなと思いました。