【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
昔スピリッツでよく読んでいた漫画のなので、また注目されて嬉しいです。くろっち先生は本当に悪いよなあー。と、つくづく思います笑
by けばぶ- 0
リアル〜
無料分のみですが、、、
女子校赴任の新米メンズ先生も大変ですね〜。ペアの原先生ステキだゎ〜リアルな30代独身女性な感じが凄く面白い♩
今のところ黒田っちが一番こわ〜い。
遠距離恋愛か、、、1年か、、、
最初の1、2ヵ月は楽しいけどね、、、
みんな弱いから。。。こうして浮気や不倫は始まっていくのかなぁ〜by まりもmama- 0
もどかしい。
いい大人なのに、子供じみた主人公にイライラしながら読みました。
30越えた大人の恋愛観ではないよなぁ。
中学生並みの恋愛観。by 匿名希望- 0
切なくて
久々に一気読みしてしまいました。
なんか切ないけど、最後は自分に正直になれてよかったと思いました。
特にタカコ様が結構可愛かったな。
読んだあと、スッキリしました。by 怪盗シルバー- 0
一気読み
無料に惹かれて読み始めました。後半は課金が止められず結局一気読み、、、
あり得そうなリアルなシチュエーションに、どんどん感情移入してしまいました。
結局カオリは振られちゃうわけだけど、留学さえしなければ、別れることはなかったのかなあ。
たらればはどんな恋にもつきものだけど、恋愛って振られる方にはとってもシビアな現実ですねー。by ともけん0127- 0
女子校の女性教師って、言われてみれば出会いなさそう。。。同じ女性としては応援したくなるし、わかるわかるって同感するところもある。
応援したくなる
婚約者の女性が気の毒だけど、主人公の女性が素敵なのに寂しく必死で毎日を過ごしているから、どうしても応援したくなります。
切ない
期待が大きい独身女子に、楽天的な新任教師。それにからむベテラン教師と女子高生。この関係性にすごくハラハラするし、独身女子よ気持ちに重ねてしまって悲しいです。
絵があまり好みじゃなかったけど、無料分が多かったので読んでみたら意外と面白かったです。
アラサー女子の気持ちも細かく描かれているし、既婚者だけど、わかる〜わかる〜って感じでしたね。こーたろーが後半イライラしましたが…by 匿名希望- 0
三十路あるある。
分かります。こういうもどかしい気持ち。年齢的に勢いだけでは進めなくなります。まだ途中までしか読んでいませんが小津先生はズルい!!