1話を無料配信中!
- 全114話完結(53~63pt)
無料分読みました☆なんでタカコ様がコータローに惹かれるのかナゾですが、、現実もそうだったりするし、これはこれでありです。でもコータローはどうなのー!って感じです!
無料分のみの感想です。
仕事に嫌気がさして、脱サラして教師になって、初めて赴任した学校での挨拶があれって(>_<)
じゃあ年上ならありですかって、なるよね。by 匿名希望-
大人の恋
大人になってからもドキドキしたいよねぇって感じです。
もどかしい二人がなんだかちょっとイライラしちゃう(笑)けど、そこで気持ちを抑える所が好感持てるんだよなと思います。
遠距離と不倫の経験がある二人が幸せになるのは難しいかもしれないけど、不器用な二人だから幸せになってほしいですっ!by ひろっぷ-
読んでいてもどかしくなります。二人の関係がどうなっていくか、すごくリアルで、実際にありそうな感じがします。絵柄はちょっと好みではありませんが、つづきは気になります。
by 8888猫-
面白いです!
独身アラサーの恋心!
絵がちょっと古めかな??と思ったけどサクサク読めました。
まだ無料分しか読んでないので、続きが楽しみです!by だーしまばーちー-
途中までは楽しく読んでいましたが…あるところでもういいかなと読むのをやめてしまいました。
自分的にはちょっともやもやする期間が長すぎる印象ですby 匿名希望-
気になる
かなり長いので読むのが大変です。あと、私は絵があまり好きではないですが、話が面白かったので読んでしましました。少しずつ進めていきたいと思います。
先にドラマを観ていて、暫くして漫画を読んだらどこかでみたなと思っていてドラマ化されていたことに気付きました。
ドラマだともっとあっさりした感じに感じていたのですが、漫画だとヒロインが彼女がいる相手にいく感じがすこし苦手でした。by 匿名希望-
絵の感じは苦手だったけど、読んでいくと面白かった!
クラスの女子高生と怪しい関係になるのかと、嫌なの感じだったけど、実の妹でホッと一安心。早く、先生と結ばれないかなぁ。by そらゆき2006-
この主人公の男の人は幸せになってほしくなかったですね。彼女も女の先生も別の人と一緒になって欲しかった。