この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 62
311 - 320件目/全979件

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

無理だーやったー!という理由で読み始めましたが、これがなかなか面白い!ちょっと1話ずつが短いのと、進み方がまどろっこしい、というのはありますが、ストーリーはなかなか面白いです。ただ、妹の存在はいらないような気も、、、ちょっとめんどくさいかなー
    でも続きが気になるので多分購入しちゃうと思います。、

by aratax

はがゆい

男が優柔不断で肝心な時に逃げるという胸糞悪い展開
    女はいつも考えて考えて最善を尽くそうとするのに
    続きが気になって仕方のない展開ばかりです

by 匿名希望

男でも楽しめる。

絵がちょっと泥臭いところが妙にリアルで、なんともたまらない。登場人物が人間臭いところも魅力。男でも楽しめます。

途中でやめれない

歯がゆい、もどかしい、両思いなのになかなか先に進めない、恋愛はトントン拍子にはうまくいかないものだと改めて感じた。
    続きが気になって気になってしょうがないストーリーでした。

かなしくて好き

現実にもありそでなさそで。
    年を重ねて適齢期を過ぎようとする女性には
    身につまされるお話し。
    テレビドラマではまり、漫画へ‼

たかこさまがかわいい!見た目クールなのに心の奥ではわーきゃーなってるのがたまらないです。幸せになってほしい!

モヤモヤドキドキ

うまくいかない大人の恋愛の話。少女漫画の展開にはない大人のモヤモヤやドキドキ、抑えられない気持ちを大人の自制心で抑える切なさやもどかしさ、いろいろ詰まった素晴らしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

なんだか表紙の絵とタイトルで読むのを後回しにしてましたが、読んでみたらおもしろくて止まらず一気読み!
    最初は原先生がガッツいてて軽いのかと思って嫌悪感。小津先生騙されるな!と思って読んでましたが、なんだか心境の変化が、、、
    お互い惹かれ合い出しちゃったら周りが何言っても仕方ないし、原先生が大人!
    カオリがまだ留学中の段階までしか読んで無いのですが一波乱ありそう。
    ゆっくりポイント使って読もうと思います!

面白い!
    絵も古いし画質も良くないし、とりあえず1話だけ。。と思って読んだら止まらなくなった。
    なんか終始リアル。
    なかなか進まない関係はあるあるなのにイラつかない。
    無料分おわってしまって途方にくれてる。
    月が変わってポイントもらったら買っちゃおう!

無料話数だけですが

読んでいくうちに、めっちゃ続きが読みたくなって、すんごい迷ってます。
    ただ、話数が多いからさらに悩みの種ですね。
    そんなにエロくもなく話自体が面白かったのでオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー