4.0 胸キュン主人公の男女それぞれな心情が細やかに表現されているのですごく感情移入して読み進めました。賛否両論あると思いますが、私は胸キュンがとまりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 みんないい人頻繁に入る広告に惹かれて、久しぶりに漫画を読みました。
 めっちゃドキドキ、キュンキュン、イライラしながら一気読み。いい感じ、下品にならない程度にエロいです。
 登場人物全員の気持ち、行動もよく理解できます。特に原先生はキュート!!平気で1人呑みする原先生、ビールがめっちゃうまそう!生きづらい美人、そして長女。めっちゃ共感できます(私は美人じゃないし、あんなに我慢強くないけど)。
 学校の先生ってこんなんでいいんか!?って色々疑問も湧きますが、楽しませてもらったのでヨシ!by 匿名希望-

3 3

3.0 せつないな年下との、焦れったい恋愛、次が気になってまた読みたくなります。お一人様の寂しさも共感できて、応援したくなります! by えんです-

0 0

4.0 先が気になって無料分と途中と最後の方購入しました!リアルでこんな人がいたらヤバイ人だなと思うけど、コミックだからかおもしろかったです。 by なあ191955-

0 0

4.0 リアル無料お試し分だけ読みました。遠距離恋愛中に、他の女性が気になりだして、というありがちな筋書きですが、登場人物の心理描写がリアルです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 はまる何気なく開いてみたけど、なんかはまる。
 共感できるところが多くて、どんどん読んじゃいました。
 ちゃんと、王子さま現れるといいな。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんとなく読み始めましたがハマりました。表情がとても繊細でいいなぁと思います。最後まで読んでみたいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 「どうですか今度お食事かお酒でもご一緒に〜」を、ここまで大袈裟に捉えて期待に胸を膨らませる人なんているのか?
 社交辞令じゃん。
 高校生ならまだしも、三十歳越えた女が…by 匿名希望-

10 10

4.0 なんかイイね無料で読んでいましたがどうしてもラストご知りたくて最終話を購入。私好みの終わり方。今度は遡って読んでみたいなと思っています。絵に嫌みが無くてイイね! by あんこて-

0 0

3.0 とりあえず主人公が優柔不断でダメ男。こんな男いやだな~。鈍感で無神経な優しさ、そしてフラフラ。
 結局、始めの方はカオリ、途中からは原先生に何か言われたりされたりしないと何も出来ない感じ。
 妹もだいぶウザい…。by 匿名希望-