1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
なかなか話が先に進まなくてとてもじれったい。
この感じがいいのかもしれないけどせっかちな私にはもどかしくてダメでしたby 匿名希望-
無料だったので興味本位で購読しました。しょっぱなからインパクトのある展開で、目が話せない漫画です。面白かったです。
なし
絵は微妙ですが、最後まで読んでしまいました。モヤモヤする展開が多いし、あんまり共感は出来ませんけどね。
社会人の苦しみ
社会人の恋愛、悩み、不穏な先輩、複雑な心境、ハッキリ言葉に出せない大人の事情、胸がもやもやしてしまう。
by あびか-
絵は綺麗で読みやすいです。
主人公の状況がリアルで、生々しい感じがします。
漫画だし、ぜひハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
アラサー女子は大変。
アラサー独身女子は、プライドが高い!!
と、客観的に見るとわかりますが、なかなか素直になれない事にすごく共感できます。
高嶺の花になりすぎないように、主人公には頑張ってほしい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
うーん、小津先生にイライラします。原先生にするのか、婚約者にするのか早く決めて欲しいですね。
今の段階だと、原先生が自分に気持ちあるのを言い事に振り回しているだけにしか見えません。
原先生も人の物(男)ばかりではなく、真っ当な恋愛をして頂きたいものですby 匿名希望-
作画のタッチは好きな部類だと思いました。ただ、伏線を張ってることが多すぎて、どれか分からなくなります。
by モリキチ-
おもしろいです
はくばの王子様、自分も現れてほしいな。読んでいてたのしかったです。まだ続きの途中なので、これから楽しみです。
絵が男性好みかもしれません。婚期を逃した女の先生って多いかも。出会いも少ないし…って考えてしまいます。
by ホリーちゃん-