1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
大人の恋愛
歯がゆさも切なさも大人の恋愛でワクワクします。出会う人々が人のものではない方が珍しい年齢に差し掛かった主人公達の心の矛盾に続きを読まずにはいれません。
女性向け
たぶんこの漫画は女性しか楽しいと思えない。ビミョウな気持ちを表現してくれて大好きな漫画です。やはり結婚できない人は何かしらあるなあと思わせる。
男女って複雑だよね
恋愛って簡単にできない、男女って複雑だよね!っていう漫画。中々前に進まない、進めない、しがらみもある!ってのが面白い。
by リエゾン-
年頃のヒロインと、彼女持ちの彼との物語ですが、幸せなのは当人だけなのかな。
結ばれて良かったとは思うけど、実際友達がこれをするとダメでは?by 匿名希望-
よくある話かも知れないが、新鮮な展開で面白い!
モヤモヤ感が堪らない
男と女の惹かれ合うモヤモヤ感が堪らない。際どいシーンはあまりないのに、毎回変に期待を誘う流れに、つい次の展開を知りたくなる。主人公の女教師のツンとした態度と内面で振り回される女心の葛藤も妙に引き込まれる。
ともかく
先が気になります!
だから、
どんどんページをめくっちゃいます
どうなるのか、どうするのか
このシチュエーションなら、次ぎはこうなるか?と思ってみたり、焦れてみたり、
ともかくどうなるのかが、気になります
読み始めた時にはそんなに期待してませんでしたが、(失礼!)、面白いです♪
ぜひ読んでみてほしいですby ねこねこりんこ-
なぜか読み返してしまう
初めて読み終わったとき、こんなに何度も読み返すなんて思っていませんでした。
設定はベタ。ストーリーもありきたりと言えばありきたり。
なのになぜ読み返してしまうのか。タカコさまがすごいチャーミングなのと、ご飯がおいしそうなのと……なんだろうなぁ。
元カノは可哀想だし、オトコは最悪の行動に出るけど、なぜか心のやわらかいとこに響くマンガです。by 瀬良里-
何の気なしに読み初めて、どんどん深入りしてしまう内容です。現実に有りそうで無いようなところと、人の心理の変化が面白いです!
面白い‼️
切ない三十路の恋に共感します。キリリとしていてビール好きで少女のように可愛い主人公を応援したくなります。
小津の優柔不断なずるさにイライラするし、黒沢さんの未練が気持ち悪くなってきます。先が気になるので、少しずつ購入します。by 森のぷん-