【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
主人公は
タカコ様?誰?ってなったし、まさかのホントの妹とか。イギリス留学中の婚約者とかいろいろ詰め込まれてる。そうだ。
生徒受けのイイ先生がまさか的なのも。とりあえず無料分は読む。by 匿名希望- 0
細かい描写に引き込まれます
ビールを飲む音、食事を食べる音、本当に聞こえる様な絵と文字のマッチ具合によだれが出そうです(笑
心の中の声、家で1人で悶々としている時の言動、読んでいて解る解るでした。
黒沢先生が何気にゲスってやつだと思いました。by 匿名希望- 0
絵はそんなに上手というわけではないのですが、女教師の色気がそそられます。恋の行方が気になるところです。
じれったい!
教師も恋愛するよね。
でも話がなかなか進まずにじれったい。
聖職だから人目は非常に気にするだろうけど、職場恋愛も職場不倫も、保護者に見つかったら面白いのにな。by 匿名希望- 0
結局最後まで課金してしまいました。
最初は絵も好みでないし、無料だけと思って読み始めてみましたが、だんだんタカコさまが美人にしか見えなくなってきました!最後、タカコさまのウエディング姿を見たかったけど、タカコさまが幸せな結末で良かったです。
by KiTa- 0
先生の大人のかんじ、ビール大好きなかんじ、大人だから我慢することが増えちゃうかんじ、もうわかりすぎて毎回ドキドキハラハラしながら読めました!
わかるわかる
独身女性の気持ちを代弁してくれているような場面がいくつもあり、入り込んでしまいました。最後はハッピーエンドになってホッとしました。
どうなるの
彼女がいるのに主人公に惹かれたりくっつきそうになったり、どうなるんだろうと気になります。続きも読みたいです。
はまりました
毎回毎回続きが気になって最終話まで見ました。内容忘れたので読み返そうかなー
人生色々あるよねー。なんて思いましたby 匿名希望- 0
二人の初々しい感じがすき
婚約者に負けるな!
プライドなんかくそくらえ!
好きって飛びついたらいいのに。。by 匿名希望- 0