2人のやりとりが面白くてついつい読み込んでしまいました。
ヒロインの女性が魅力的で男性が惹かれていく気持ちがわかります。by 匿名希望-
じれったく、時々笑いながら読んでいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、次から次へ先が気になります。by 匿名希望-
面白い!
最初は気の強そうな美人な先生だな。。くらいにしか思ってませんでしたが、強気な姿勢の裏側は可愛らしい一面だらけで、応援したくなります。続きも購入検討中です。
30話無料だったので 何気なく読み始めたら ハマってしまった ポイント追加購入で一気に読んでしまいました!
私自身も30代独身で タカコサマの気持ちがわかるので 感情移入して読んでしまいました。by 匿名希望-
無料ページだけのつもりが話しに引き込まれてしまいました。
原先生のアラサーの気持ちが痛いほど伝わり、恋愛下手なところが好感をもてました。
絵も少女マンガみたいに目がめちゃくちゃ大きくて!とかじゃなくて、現実感があって良かったです。by 匿名希望-
なかなか面白い
ガラケー時代かぁ、としみじみ思いながら読ませていただきました。それで今30歳の私は、独身ながらに痛感しつつもそれでも白馬の王子様に恋い焦がれているのも実感しました。
非常に良いです
無料分で読んでおりましたが、ストーリーが面白く、続きが気になり、会員登録しました。学校 先生 生徒、女子がドキドキする要素が詰め込まれているように感じます。個人的に、自分と同じ名前の登場人物がいるので、感情移入してしまいます。
遠距離にありがちな出来事
少し雑ですが好きな絵です。時代はちょっと前でしょうか?スマホじゃなくガラケーを、先生なのに授業中に職員室の机の上に音出して置きっぱなしにしていたり(今はダメでしょうね)。無料分まで読みましたが続きが気になります。
面白いです
少しずつ読んでます。
この恋愛がどのように変わっていくのかとても楽しみです。
どんどん近くにいる人が気になる感じなどは、りあるだとぉいましたby 匿名希望-
浅はか
性欲に勝てない男と、行き遅れて欲求不満女が出会ってしまったが故の悲劇。将来の事や周りの事も考えられず、いっときの感情に流され過ぎ。お互い幼稚。誰かの不幸の上に成り立つ幸せなどあっという間に壊れる。こういう男は、同じ事を繰り返す。結局、この女も同じ事をされて別れる未来しか見えない。婚約者のカオリ別れて正解。