30話まだ読みました

あるあるの流れで読み進めていました。どちらの味方にもなれない内容ですよね。皆んなが皆んな悪くないので…。結婚していたら話は別ですが…人の心の迷いや欲望。ましてお互いに独身。自由な立場ではあるけれど、心変わりや浮気をさせないような努力ってどうしたら良いんでしょうね。切ないなーと思いながら読みました。ポイントが溜まったら続き読みたいです。

久しぶりに

久しぶりにいい作品に出会えました
    少しずつ物語が進んでいき
    常にドキドキしながら読みました
    リアルにありそうな描写がたくさんあり、
    ドラマ化したものを見てみたいなあと
    感じました
    オススメです

ある一定の年齢になった女性なら主人公の気持ちがよく分かって切なくなる物語だと思います。途中からお互いの気持ちが通じあってるのに、2人のやりとりがもどかしくてドキドキしながら読みました。最後は彼が男気を見せてくれて良かった!

なんだかんだ気になる漫画

普段この類の漫画はあまり読まないし、読んでいても特別印象深い内容では無い気がするのですが、それが逆にリアルな感じでついつい読んでしまいます。

無料期間で

普通の展開なら彼女いないで恋愛始まる?って思っていたのにこれがなかなかややこしくなってきてそれが面白くてついつい読んでしまいました。

ありがちな設定と話

最近多い、年上女性と若い男性の恋愛物です。
    展開もありがちな、行き違いやすれ違いを繰り返して、最後はひっつくやつです。
    要所要所にワザとらしさと言いますか、
    ほら、面白いでしょ?
    みたいな表現が散らばっていて、素直に面白いとは思えませんでした。

面白い。絵がすごく綺麗なわけじゃないけど、心の動きが表情でわかる。好きな人に出会ってしまったら、もう心は止められないのかな。相手がいても仕方ないのかな。最近逆の立場だったから、浮気はこうやって始まっていくんだなって、リアルだから余計に考えてしまった。

ドキドキする

年下男性教師との駆け引きにドキドキしちゃう!

つい読み進めてしまう

話の展開が丁寧で登場人物の気持ちがそれぞれわかりやすく表現されていると思います。
    良く言えば丁寧ですが、悪く言えばもどかしく感じる事もあります。

普通

学校の先生たちも狭い世界だと思うので、恋愛とか色々大変だな〜と
    でも仕事に恋愛を持ち込むのはにがうかなと

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全3,145件