うーん、いい!

青年漫画にしては、淡い恋を描いてるって感じで、面白かった!少女漫画みたいな空気。表情は細かいところまで描かれていて、素敵でした。

シンプルに面白かった

無料から読み始めて、気が付いたら課金して全話読みきっていました。
    人としてどうとか、話がどうとかよりも、漫画としてすごかった。登場人物の心理描写がじわじわ染みるようにわかって、つらかった。
    賛否両論あると思いますが、私は読んでよかったです。

原先生

私も原先生と同じ年頃なので、色々と共感しながら読むことが出来ました。
    まだ最後まで読めていませんが、どうか原先生が幸せになれますように!

ドキドキ

アラサー女子の気持ち、わかるー!私も同じような状況なので、2人がうまくいってほしいと願ってしまう…

学校は

教員同士って生徒の共通の話題もあり、恋愛に発展しやすいと思う。
    思わせぶりな態度する男は嫌だけど、恋愛はいいと思う!

続きが気になる作品

アラサー女性の気持ちがすごくわかる作品です!
    原先生側の気持ちになって読んでしまいました。2人の関係がどうなるかすごく気になります!

二人がくっつくかくっつかないかドキドキしながら読みました。心理描写が繊細でとても面白いです。
    続きが気になります。

話の構成も気になるし展開も新しい!結局は先生と結ばれるっていうのはビックリだけどこれは揺れ動くよなー?

あー·····痛いですね

30過ぎた女のね。舞い上がって墜落して。
    わかっているけど、少し期待したいのね。期待したいけど、夢物語なのね。「あーぁ」って、めちゃくちゃ思うの死ぬほどわかる泣
    男性陣皆最悪!でも男って本当はこうなのね。人間不信なるわ

良かったです

最初の方、なかなか進まない話にイライラしたけど、気がつくと全部の話を購入してしまってました(笑)
    ダメだと思いつつ進んでしまう気持ちもわかるし、抑えれば抑えるほど突っ走ってしまう気持ちもわかる。とても共感しました。最後はちゃんとけじめをつけてくれて良かったです。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全3,145件