この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 156
評価1 2% 62
2,191 - 2,200件目/全2,259件

リアル

登場人物と同じ30前半の女ですが、本当上手に心情が描かれていて、すごく楽しく読んでいます。それはとてもリアルなものだと感じています。漫画で非現実的な世界を楽しむのもいいですが、こういったストーリーも悪くないな。続きが楽しみ!

先生の恋

初めて読みました。先生の恋の切なさと
    ブラックな部分がリアルに感じる描写でした。読み進めるとこの後の展開が気になって
    一気に読んでしまいました。
    最初は学校の先生って感じでしたが、
    どんどん色気を感じる描写になっていたのが印象的でした。

by 匿名希望

無料のところでやめるつもりが、引き込まれて続きを購入してしまいました。
    小津先生は少しずるい気がするけど、バカ正直が裏目にでるというか、悪い人じゃないけど良い人でもないというか、こういう人いるよなーと思いながら読んでます(笑)
    やきもきさせられますが、やめられません。

リアル

リアルな30代の気持ちがえがかれているなーっと次々に読んでしまい、次の日寝不足になりました(笑)
    止まらずに次々と読むのが止まらなかったです。
    30代の弱い気持ちを見せれなく強がる姿が上手く描かれてて、これからの展開が気になります。

ハクバノ王子サマ

聖職のイメージがある教職ですが、わりと職場内でのイザコザは実はあるある。この話はその手の話のようでそうではない…そんな狭間にある現実ですね。

by 匿名希望

なんとな〜く先が読めそうだけど…

地味にハマってます。笑
    絵は好みではないしw、この牛歩の歩み的な展開にイライラするのに、なんやろ。笑
    Mか、私。笑
    なんとなく、そう遠くない周囲にありそうなこんな設定や展開が、次読みたくなるのかな…

正直、1話がジリジリし過ぎて、この回買いたくなかったーって回もあった。ある程度まとめて読まないと読んだ気がしないかも。
    ポイントに余裕がある時に読もうかな♪

by 匿名希望

二人の気持ちの描写がリアルでとても良かった!じわじわと二人の距離が近くなるのがもどかしい。あとあの不倫中年オヤジが本当に嫌だったー。けど実際ああゆう外面いい人いっぱいいますよね。弱ってる気持ちに流されちゃいますよね、、、。

by 匿名希望

久しぶりにドキドキさせてくれる漫画でした(^∇^)
    たまに笑わせてくれる、たかこ先生がかわいいし、女心をたくさん共感させてもらいました‼︎
    まだ途中ですが最後まで読むつもりです。
    黒沢先生がストーカーにならないことを祈ります…

上手い。

ややまったり目な酒と肴と大人の恋バナ。細かい描写まで本当に上手過ぎるー!特に三十路独身女の心の渇きと叫び声がわかりみすぎて本当に面白い。これが漫画の醍醐味だよなーと久しぶりに感じた作品でした。おススメです。

by 匿名希望

原先生の気持ちの動きがとてもリアルで共感できました。でも男の登場人物は本当にクズで最低なやつばっかりで胸糞悪くなりました。最後はハッピーエンドでしたが、主人公の最低すぎる行動に、なんだかスッキリしない感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー