1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
先が気になって無料分と途中と最後の方購入しました!リアルでこんな人がいたらヤバイ人だなと思うけど、コミックだからかおもしろかったです。
by なあ191955- 0
リアル
無料お試し分だけ読みました。遠距離恋愛中に、他の女性が気になりだして、というありがちな筋書きですが、登場人物の心理描写がリアルです。
はまる
何気なく開いてみたけど、なんかはまる。
共感できるところが多くて、どんどん読んじゃいました。
ちゃんと、王子さま現れるといいな。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたがハマりました。表情がとても繊細でいいなぁと思います。最後まで読んでみたいです。
「どうですか今度お食事かお酒でもご一緒に〜」を、ここまで大袈裟に捉えて期待に胸を膨らませる人なんているのか?
社交辞令じゃん。
高校生ならまだしも、三十歳越えた女が…by 匿名希望- 10
なんかイイね
無料で読んでいましたがどうしてもラストご知りたくて最終話を購入。私好みの終わり方。今度は遡って読んでみたいなと思っています。絵に嫌みが無くてイイね!
by あんこて- 0
どんどん読めます。おもしろいです。まだ無料分だけしか読んでないけど…続き購入するかも…それくらいおもしろいです。
2人の関係がこの先楽しみです。by 匿名希望- 0
ハクバノ王子サマ
ついつい全部読んぢゃうくらい引き込まれましたー!リアルな人間模様、恋愛や、結婚観等々…繊細に描かれていて、凄く共感&どう生きたいか…考えさせられました。とても面白かったです。
暇つぶしに読み始めましたが、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!出てくる人が皆そこそこクズなんですが、そこに不思議なリアリティがあり(笑)深夜ドラマ化したら面白そうです。
もういいかな
30話まで読みました。
タイトルが少女マンガっぽいけど、そうでもなく。
心の声がセリフのようにたくさん表現されています。
あまり進展ないまま30話。
おもしろいけど、そんなに先が気にならないかな。
しばらくして思い出したらまた読むかも?by 匿名希望- 0