1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料分から読み始めましたが、続きが気になって少しずつ読み進めています。
タカコサマの年齢とか、色々考えて焦る気持ち、よく分かりますし、こうたろうを見ていると、彼女いるのに、他の人が気になったり、結局乗り換える男の人の気持ちがリアルに分かる気がして、面白かったです。by 匿名希望- 0
ジワジワくる…
最初はなんとも思わず読んでたんですが、途中から超ニヤニヤして読んでました。なんですか、このジワジワくる面白さは…!!!こんな漫画はじめてです!どーゆージャンルかと聞かれても困りますが、なんかこれがリアルなのかなーと思うと、まだまだ人生楽しそうです。
もぉー
モヤモヤする〜!話の展開がのんびりだから、超もどかしい!でも気になるー!ポイント足りなくなっちゃったしー!
だめだー
無駄に長い!このもどかしさが好きな人は好きなのかな。私は無理だー。眠くなっちゃった。
妹ちゃんうざい。by 匿名希望- 0
素敵なストーリー
すごく素敵なストーリーです。直ぐ続編読みたくなります。
絵がすてき!
女教師が艶めかしい感じでエロで見応えあります!w
教師の実態がリアリティあって、引き込まれますね!by みわしろもち- 0
気持ちはわかる
主人公の気持ちはとてもわかります。
年上の綺麗な同僚に惹かれ、彼女は遠距離。
ダメとはわかっても惹かれるよね!by パパ18- 0
おもいっきり忘れている
学生時代読んでたはずなのに、20年以上たつとさすがに忘れている。
まだ数話しか読んでないけど、たかこ様には幸せになってほしいby 匿名希望- 0
高評価だったので読んでみましたが、絵が好きじゃないのとセリフ一つ一つにも感情移入できずつまらなかったので、無料分全部読まずに終えました。
無料で読めるところまで読みましたが、主人公とタカコサマのこの先がすごい気になります。主人公も婚約者いるけどタカコサマのこと気になってるみたいだし、最後どうなるんだろー