1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
じれったい
まだ購読中です。お互い意識してるのに、それぞれの立場や関係性があって…。最近は、すぐに一線を超えてしまう漫画が多い中、とっても心理描写がリアルで、もどかしいのに読んでしまってます。
面白いです
教師って一般企業勤めのサラリーマン以上に人間社会が狭くて、色々本当に大変なんだなと思います。
恋愛、失恋、不倫、未婚、色々な教師は本当にいるだろうなとこの漫画を読んでリアルに思いました。by 匿名希望- 0
いろいろ昔を思い出します(^-^)
イイ話ですね( ´ ▽ ` )ノ
大人なりのモヤモヤはありますが、ハッピーエンドはサイコーです。
途中はどうなるかヒヤヒヤでしたが(;^_^Aby 匿名希望- 0
読み始めたら止まらない⁈
30話無料に乗っかって、一気にハマりました。漫画喫茶にコミックス置いてなかったので、人気無いのでかな?すでに完結してりはから毎月ちょっとずつ買い足して進めてますが、ドキドキが結構止まりません。
結局、遠くのたまにしか会わない人より近くの存在は偉大かも?by 匿名希望- 0
好き
教員たちの恋愛について
ドロドロの部分もありつつの、主人公がまっすぐな性格な所が救われる
焦ったさや罪悪感、トキメキなど入り混じるby 匿名希望- 0
面白い♪
ひさびさにハマりました!
主人公の優柔不断さと、三十路の女性教師の頑固さに、悶々としながら読みました。
続きが待ち遠しい…by 匿名希望- 0
現実味がある
白馬の王子様って案外近くにいるのかもと思いました。現実味があって共感できる作品です。学校の先生って大変そうですね。
絵が…でしたが、なんだか引き寄せられてついつい読み始めてしまいました。
タカコさまの弱さ、すごいよくわかるし、幸せになってほしい!まずは無料分を読みおわらせなきゃです。by 匿名希望- 0
小津先生の優柔不断なところがとてつもなくイライラしますが、原先生との関係にドキドキしています。
ついつい
ついつい読んでしまった。漫画特有のキラキラとかドキドキではないけど、周りにあるような毎日というか、日常が書いてあっておもしろい