広告から

無料分だけ読もうと思ってたのに一気に全話見てしまった。大人の恋愛です。
    中盤は小津先生にイラついたりしましたが、最後は良かったです。
    カオリは浮気をされて可哀想だけど、自分のために留学して小津先生の気持ちが他にいこうとしてると帰ってくる。そんな程度の留学なの?って感じでした。女性から見ても原先生は魅力的な人です。原先生の彼氏はいい人だったのに...けど、仕方がないですね。もし番外編みたいなのがあったら幸せになって欲しいなと思います。
    全話買って良かった。

最終話まで購入してしまうほど読み始めるととまれませんでした。だめとわかっていても家の前まで、海を見に行こうと理由をつけて少しでも長くいようとしてしまうシーンはわかると思ってしまいました。男性のずるい気持ちや抑えられない感がわかってすごい参考にもなるストーリーです。カオリはかわいそうでしたが、物理的に離れるってそういうことです。

リアル!

主人公の気持ち、すごくリアル!
    絵はちょっと好みが分かれるかと思います。
    長くダラダラしてる所もありますが、面白かったです。

広告につられて読み始めたのですが、年頃の女性の心理とか、共感できるしすごくおもしろいです。これからの展開が気になります。

無料分を読んで、先が気になり一気に全部読んでしまいました!

タカコサマとその同級生が話してた、女には旬があるのよっていうセリフがタカコサマと同じ歳の私にはすごく重くささりました笑

最後のターミナルのシーンでは、コータローがカオリちゃんとケリをつける前にあんなことして、コータローは本当にずるい奴だなと思いました。
    黒沢先生も好きではないけど、この話に無くてはならないいい味出してるキャラですよね。

予想していたのと全然違う話だった、、!
    最初25歳で婚約って若いなと感覚的に思ってしまったけど、案の定まだ気持ちは変わりやすいんだな〜と
    カオリちゃんも小津先生もなんか関係に酔ってただけで好きだったんではないと思います

おもしろかった

無料話数の多いときによんでみて
    気になり次々読んでしまいました

彼女がいる男と
    もやもやする関係が続き先が気になって仕方ないです
    早くくっついてくれ!

タカコサマ最高

教員やってますが学校現場の描写もリアルで面白かった!
    コータローは本当最低だけど、タカコサマの気持ちにものすごく共感出来る!!!
    久々にヒット!

ドキドキ

ドキドキハラハラきゅんきゅん…親近感が湧くマンガ…一気に読みたいマンガです。現実にありそうですよね。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。

すごく面白くてずんずん読めました。私も晩婚だったため、負け犬あるある、が、あちこちに散りばめられていて、主人公にすごく親近感をもち、共感しまくりでした。二人のじれったい恋愛も、不思議とイライラせず楽しんで読めました。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全3,144件