良い男だったけど

不倫されたことある身としては、婚約者がいるのにこんなに同僚ハマる主人公が許せないけど、カッコいいから周りがほっとけないのもわかる。若い女好きの上司がムカついて、面白かった。

モヤモヤ、、ドキドキ

モヤモヤ、ドキドキしながら続きを読んでいます。なかなか、前にすすまない、、、でも、その気持ちわかるわかると思いながら。
    楽しんで読んでいます!

ビールが飲みたくなる

タカコさまの一人飲み描写がかっこよすぎて、今日は休肝日〜と思っていてもついついビールのプルトップを開けてしまう。
    話の流れも、程よくじれったい感じで、結局最後まで購入してしまいました。

30話無料で読みました。
    私も今結婚していながら、他の既婚者の男性にときめいてしまっているので、二人の気になってしまう感じがよく分かります!
    心理描写が丁寧で引き込まれます。

この先どう発展していくか楽しみです。

生きている限り、、

生きている限り青春なんだって思える作品で、楽しかったです!
    ドキドキハラハライライラ色んな気持ちが楽しめて、個人的には久々良いストーリーをみた!って感じです。

見いってしまう!

どんどんひきこまれる、、、心の描写がリアルです。。。タカコサマと今同い年としてはそのときそのときの心情に共感することも多くて、なんだか小津先生とのことを応援してしまいたくなる、、、きゅんと切なくて、でも温かくてなんだか読んでると恋してる錯覚に陥る。笑 ケータイの絵的にいつの話だろうと思ってたら2005年くらいだったんですね、でも全く違和感ないですね。それくらい繊細に人間模様が描かれています。タカコサマ自分を持ってがんばれ!笑

30話まだ読みました

あるあるの流れで読み進めていました。どちらの味方にもなれない内容ですよね。皆んなが皆んな悪くないので…。結婚していたら話は別ですが…人の心の迷いや欲望。ましてお互いに独身。自由な立場ではあるけれど、心変わりや浮気をさせないような努力ってどうしたら良いんでしょうね。切ないなーと思いながら読みました。ポイントが溜まったら続き読みたいです。

久しぶりに

久しぶりにいい作品に出会えました
    少しずつ物語が進んでいき
    常にドキドキしながら読みました
    リアルにありそうな描写がたくさんあり、
    ドラマ化したものを見てみたいなあと
    感じました
    オススメです

ある一定の年齢になった女性なら主人公の気持ちがよく分かって切なくなる物語だと思います。途中からお互いの気持ちが通じあってるのに、2人のやりとりがもどかしくてドキドキしながら読みました。最後は彼が男気を見せてくれて良かった!

なんだかんだ気になる漫画

普段この類の漫画はあまり読まないし、読んでいても特別印象深い内容では無い気がするのですが、それが逆にリアルな感じでついつい読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全3,145件