1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
微妙な距離感がドキドキしました。
複雑な人間関係と、縮まりそうで、遠い恋の物語にドンドンはまっていきました。by 匿名希望- 0
主人公の2人が、とても人間的で魅力的でした。心のちょっとした動きが、とても共感できて、こうやって恋に焦がれていくんだなー、と。
最後に男らしい行動に出て、心がふるえました!笑by 匿名希望- 0
進みはゆっくりですが
無料分を読みました。進みはゆっくりなのですが、面白かったです。
妹という設定は微妙ですが、女子校あるあるは軽く。30代独身女性の心うちは重く。リアルな感じがしました。by すしなり- 0
話は
無料版のみ読みました!絵はあんまり好みではないですが、社会人の恋愛という設定は好きなので星5つです!
おもしろい!
作者さんは男性なのかなあ?女性なのかなぁっ!!まどろっこしくてきゅんきゅんしちゃいます!わかるわかる~、でも、まどろっこ過ぎる~、イラストもなかなか好きです。愛着湧きます。続きが読みたくてレビューでした♪おすすめします!
モヤモヤ
この漫画を読む前にドラマの方を先に見てました。
ドラマの配役が漫画のキャラによくハマっていたなぁと思いました。
ドラマも面白かったです。
たかこの気持ちが何か痛いほどよるわかる。
彼女はすごくイイ人だと思う。
がんばり屋で真面目で、お茶目で。
凄い共感できるので、この漫画が面白いんだろうな。by 匿名希望- 0
30代独身女の悲しさや切なさがまざまざと描かれております。
心情の描写がリアルかも。
続きが気になります。
主人公の女の先生、幸せになって欲しい…by 匿名希望- 0
あらすじ読むより是非試し読みを‼
試し読みが複数話出ていたので、何度か読んでみようかなと思ってはあらすじ/詳細を見て辞めていました。
ふとやっぱり読んでみようかなと思って読み始めたら,,,
おもしろい!
すごく感情がリアルな感じで惹き込まれました。
どの人達の感情も、好き嫌いはありますが、
だって人間だものね、って感じであるあるだなぁと思います。
でも学生の時は考えもしなかったけど、そりゃ先生にもプライベートはあって、色恋沙汰はあるのでしょうが、自分が生徒だったら、校内での職場恋愛ってなんかやだなって勝手な事を思ってしまいました。。。by 匿名希望- 0
よく、、、
わからないけど、そくばくはいやだなと。愛情あっても我慢するのが一番かと。互いの合意の範囲から逸脱したら?
無料分しか読んでないのですが、続けて購入しようとは思いませんでした。
何か重くて鬱陶しい漫画だなあと思いました。by 匿名希望- 0